Also war zum ersten Mal dort und kann hier die negativen Bewertungen in keinster Weise verstehen. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und hilfsbereit auch ohne zustecken vom Trinkgeld. Zimmer und Anlage sind immer sauber, klar wenn man die Lupe auspackt findet man selbst in den besten Hotels was. Das preisleistungsverhältnis stimmt und selbst wenn man alleine verreist ist man wenn man aufgeschlossen ist nicht lange alleine man trifft schnell leute sei es bei den Aktivitäten der Animation oder beim warten an den verschieden Bars. Die Anlage ist sehr groß so das ich in 14 Tagen immer noch nicht alles gesehen habe so das ein zweiten Besuch nichts im Wege steht. Man kommt als Gast und geht als Freund. Es gibt Ruhe es gibt aber auch Aktion für jeden ist was geboten. Das Essen war immer gut und man ist immer satt geworden. Für Abwechslung um Essen muss man selber sorgen sei es mal mit einem Salatteller oder mal Fleisch. Allerdings gab es immer neue Gericht, zwar gab es immer Huhn, Kalb, Fisch und Truthahn aber immer in verschiedenen Variationen so wurde es kulinarisch nie langweilig. Es war immer reichlich und wurde schnell nach gelegt und jedes Mal gab es showckooking also immer was fürs Auge und jeder hat Spaß. Ich würde immer wieder herkommen und verstehe auch die Stammgäste.
Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sauber. Der roomservice war immer gut. Aber mal ehrlich in der Türkei verbringt man nicht seinen Urlaub auf den Zimmer. Für den Zweck des schlafens und um sich zu waschen war es sehr gut.
Es gab genug und reichlich. Man muss allerdings das preisleistungsverhältnis im Auge halten. Bei dem was man bezahlt für einen Aufenthalt in diesem schönen hotel kann man kein Kavier verlangen. Kalt bis auf den Salat war das essen auch nie wirklich allerdings muss man beachten wenn man es heiß auf den Teller hatte und dann noch mal über das komplette Buffet tigert das man dann kein heißes essen mehr auf den Teller hat sollte dann jedem klar sein. Teller, Besteck, Tische und Lokalität immer sauber. Aber man bricht sich nichts wenn man mal benutztes Geschirr selber mal weck räumt. Also Leute mal die Kirche im Dorf lassen. Man ist zwar im Urlaub aber den arsch komplett nachgetragen zu bekommen ist peinlich.
Kurz gesagt immer freundlich und bei Beschwerden über schlagen sie sich mit Entschuldigungen und man wird sofort geholfen und es wird berichtigt. Allerdings gilt der Satz so wie man es im Wald rein schreit so kommt es auch zurück. Ich lobe nie namentlich allerdings hier ins diesen hotel muss ich Tarik im buffet Bereich loben. Er lebt seinen Job nimmt sich für die Gäste Zeit sei es stamm oder neue Gäste. Die Hingabe und der Einsatz diesen sympathischen Kellners ist unbeschreiblich. Er lässt für seine Gäste seine essen pause sausen nur damit er Tische speziell eindeckt.
Man war zu fuss schnell an der Hauptstraße wo man schnell per dolmusch nach Alanya oder Richtung side fahren konnte avsallar selber ist am Strand oder an der Hauptstraße entlang in 10 Minuten zu fuss erreicht. Von gazepasa war das hotel in anderthalb Stunden erreicht, von Antalya kann man 2 Stunden rechnen.
Für jeden ist was zu finden alle Angebote sind gut und ich war immer bespasst und hatte selbst meine Ruhe. Die Verkäufer die am Pool rum rennen waren in keinster Weise aufdringlich. Jeder war für ein spässchen bereit
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare höflich bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung