Es ist ein sehr schönes ,sauberes Hotel. Es waren wirklich sehr viele Russen da aber das hat uns nicht gestört . Ein paar deutsche hat man immer gefunden um sich zu unterhalten. Auch einige vom Personal konnten sehr gut deutsch. An der Rezeption war auch immer jemand der deutsch konnte. Wir waren am Anfang der Saison da deswegen hatte noch nicht alles auf . Wir werden aber auf jeden Fall wieder kommen
Schön große saubere zimmer
Es gab immer genug zu essen . Auch wenn man morgens spät dran war hat man noch fast alles bekommen.
Der Service war sehr gut
Wir sind knapp 2 Stunden zum Hotel gefahren. In der näheren Umgebung war alles was man brauchte . Shopping Meile,Friseur...und alle sehr nett.
Meine Tochter war vom Kids Club begeistert . Sie waren alle sehr nett besonders Mimi ist ihr ans Herz gewachsen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung