Das Hotel besteht aus 4 verschiedenen Häusern. Die Anlage ist durch Grün, Kinderspielplatz, Bananenplantage und Kleintierzoo so aufgelockert, dass man trotz vollbesetztem Hotel immer seine Rückzugsmöglichkeiten hat. Speisen und Getränke findet man rund um die Uhr.(Hier viele Grüße an Kadem und Kollegen) Die Gästestruktur besteht aus hauptsächlich aus Russen, die zum größten Teil sehr nett sind, Deutschen und Österreichern. Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen. Wir waren bereits zum 16. Mal dort. Die ganze Familie, die die Anlage aufgesucht haben, kommen auch immer wieder.
Die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet.
Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld.
Über den Service gibt es nichts zu meckern. Jeder gibt sein bestes und versucht den Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Vielen Dank Özgür und dem Personal.
Bis ins Einkaufszentrum sind es wenige Gehminuten, Nach Avsallar ca 15min zu Fuß, nach Anlanya 20min mit dem Dolmus.
Die Pools und auch der Strand waren wie immer gepflegt. Es waren ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Jeder hatte überall die Möglichkeit sich ins Internet einzuloggen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Erika |
Hallo Erika, besonders im Namen von Özgür, aber auch des gesamten "Lonicera - Teams" recht herzlichen Dank für Ihre tolle Einschätzung des Urlauber-Alltags in unserem Hotel und Ihr Lob praktisch für alle Bereiche unseres Hotels und Ihre noch bessere Punkte-bewertung. Es freut uns als "Lonicera - Team" besonders, dass es auch Ihrer Familie so gut bei uns in der Anlage gefällt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub im Mai nächsten Jahres und erwarten Sie und Ihre Freunde oder Verwandten bei uns im "Lonicera". Bis dann. Viele Grüße nach Deutschland Ihr "Lonicera - Team"