Veronika (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
insgesamt schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen!

Gut

Eine sehr große und schöne Hotelanlage direkt am Sandstrand. Leider wächst das Hotel immer mehr, aber der Strand kann nicht mitwachsen. Darum wird es am Strand immer enger und voller.

• Die Zimmer sind wirklich okay. Allerdings hatten wir schon vor der Reise per Email um ein ruhiges Zimmer gebeten. Und auch als wir angekommen sind, haben wir extra nochmal ein ruhiges Zimmer gewünscht. Wir mussten einige Stunden warten bis wir unser Zimmer zugeteilt bekommen haben. Es war im Block C und mit seitlichem Meerblick. Allerdings hatten wir jede Nacht laute Musik von der Bühne bis ca 24 Uhr. Auch wenn die Animation fertig war lief noch Musik. Wir konnten also immer sehr spät erst schlafen. Ansonsten war das Zimmer gut und auch die Zimmerreinigung ausreichen.

• Es gab immer Essen vom Buffet und die Auswahl war bei allen Mahlzeiten riesig. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Es gab auch viele einheimische Gerichte, was ich besonders gut fand. Außerdem konnte man zwischendurch auch immer Snacks wie Döner, Pommes, Burger usw. an der Snackbar essen. Es gab also fast rund um die Uhr etwas zu essen. Besonders toll fand ich auch dass es immer frisches Obst gab.

• Wir sind morgens um zehn angekommen, da wir in der Nacht geflogen sind. Unser Zimmer konnten wir est gegen halb 3 beziehen. Wir hätten gerne vorher ein Strandhandtuch erhalten, um den Strand oder Pool schon mal nutzen zu können. Dies war leider nicht möglich. Man hat uns bei der Gästebetreuung und Rezeption gesagt, dass das Strandtuch im Zimmer ist, und wir so lange warten müssen. Auch das gewünschte ruhige Zimmer haben wir nicht erhalten.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 2 Stunden. Der nächste Ort Avsallar ist gut zu erreichen. Das Hotel hat direkte Strandlage. Auch Ausflüge kann man wunderbar machen. Es empfiehlt sich die Ausflüge außerhalb des Hotels zu buchen.

Die Animation war so einigermaßen. Meiner Meinung nach hätte man etwas mehr bieten können und vor allem auch besser informieren können. Das Abendprogramm war meist ganz nett. Besonders hervorheben möchte ich das wirklich tolle Fitnessstudio. Und es war auch immer eine Trainerin vor Ort, die einem behilflich war. Also wirklich ein richtiger Pluspunkt für sportlich interessierte Menschen. Auch sehr viele Pools auf der Anlage, das hat uns auch gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Veronika

Seehr geehrter Gast, als erstes möchten wir uns für Ihre ausführliche im allgemeinen positive Bewertung bedanken. Ihr Lob über unser Hotel und Ihre Weiterempfehlung erfreute uns sehr. Einige İnformationen möchten wir Ihnen gerne noch mitteilen. Sollte der Gast etwas laenger auf das Zimmer warten, was im seltenen Faellen vorkommt, bestehte in diesen Ausnahme Faellen die Möglichkeit soweit wie möglich Handtuch auch von der Gaestebetreuung Abteilung zu kriegen. Es tut uns Leid, dass dies bei Ihnen nicht Möglich war, auch dass Sie Ihr gewünschtes Zimmer nicht erhielten konnten. Jeder Gast kann ım voraus das gewünschte Zimmer mitteilen, jedoch kann es im Voraus nicht garantiert berücksichtigt werden. Denn die Möglichkeit ergibt sich erst bei der Ankunft nach Möglichkeit vom System. im gewünschten Zimmer kann auch vor Ihnen durch andere Gaeste belegt sein. Wir erhoffen auf ein Wiedersehen und bedanken uns nochmals recht herzlich und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Lonicera World Hotel Management