Meine Frau und ich (80 Jahre) fahren seit mehreren Jahren jeden Mai und September in das „Lonicera World Hotel“ und wir sind immer sehr zufrieden und die Gespräche mit vielen anderen langjährigen Stammgästen bestätigen uns das auch. Klar, dass man nicht immer mit allem zufrieden ist. Entweder genießt man weiter seinen Urlaub oder man klärt die Probleme mit den freundlichen Mitarbeitern der Gästebetreuung. Aber wir verstehen auf keinen Fall die Einschätzungen von solchen Gästen, wie Sabine und schon gar nicht Ahmet. Wo ist dieser Mann gewesen? Diese Bewertung stellt zwar seine Meinung dar, ist aber für das Hotel und sein Personal unwürdig. Es ist auch nicht in Ordnung, dass man seinen Urlaub in diesem tollen Hotel mit den vielen sehr freundlichen Mitarbeitern verbringt und dann den realen ‚super Service‘ kritisiert. Wir verstehen auch nicht die Kritiken über Gäste, die ‚nicht – Deutsch‘ sind. Es ist doch ein internationales Hotel. Und es gibt auch deutschsprachige Gäste, die sich so benehmen, dass man sich schämen muss. Es gibt immer solche und solche Gäste. Es gibt unserer Meinung nach, auch keine Bar für deutschsprachige Gäste. Die Bar am Pool von Block B/C ist die Größte mit den meisten Gästen. Zumal dort auch die Gäste der Programme auf der Animationsbühne versorgt werden. Dort werden auch viele deutschsprachige Gäste von dem Team betreut. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern, die dazu beigetragenen haben, uns diesen erholsamen und schönen Urlaub zu ermöglicht, recht herzlich bedanken!! Wir haben inzwischen für Mai und September 2017 wieder gebucht.
Schönes Zimmer mit ausreichend großem Bad.
Wir waren mit dem umfangreichen Angebot in den unterschiedlichsten Bereichen sehr zufrieden. Ein besonderes Erlebnis ist das "Fisch - Restaurant'!
Sehr nettes und freundliches Personal.
Das Hotel hat eine super Lage mit einem tollen Strand, gerade für ältere Leute.
Die Animation k
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung