- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Lonicera World. Besonders begeistert war meine Tochter (7 Jahre) vom Aquapark und von der Abendlichen Mini Disco. Aquaparks gibt es zwei in der Hotelanlage und beide sind bedenkenlos zu benutzen (keine Defekte an den Rutschen). Der allgemeine Zustand der Alage ist sehr gepflegt und sauber. Dies trifft auch auf die drei vorhandenen Poollandschaften, sowie die Restaurants, Sanitären Anlagen und Zimmer zu. Das Personal und das Animatiomsteam sind freundlich und hilfsbereit ohne dabei aufdringlich zu wirken. Alles in allem kann man im Lonicera einen sehr schönen und entspannten Familien- bzw. Paar- oder Singelurlaub verbringen. Mit dem Dolmusch, wer's bequemer möchte auch mit einem Taxi, sind Alanya und weitere Ziele in der Näheren Umgebung sehr gut zu erreichen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung