Das Hotel ist riesig. Es gibt 4 Blöcke dort. Block A,B,C und D. Wir waren in Block C untergebracht und dies war der einzige Block indem man mit einer Karte das Zimmer betreten muss. Der Zustand des Hotels ist traumhaft. Von wirklich morgens bis spät in den Abend sieht man Reinigungskräfte in der Hotelanlage die, die Pflanzen machen oder die Anlage an sich reinigen. Das gebuchte All inclusive war sehr gut. Jeden tag gab es etwas neues leckeres. Man konnte immer wählen zwischen Pommes, Hühnchenfleisch, Gemüse etc. Außerdem gab es ein extra Büffet für Vegetarier und ein Büffet für welche die auf Diät sind, aber dafür ist das Hotel eher nicht geeignet ;) denn es gibt von morgens bis nachts nur essen, essen, essen. Morgens gibt es ein leckeres Frühstück mit Omlett viel Obst etc. Ab mittags kann man die Fast Food Meile nutzen in der es Pitta, Pizza, Dönerfleisch, Pommes, Burger und Gebäck gibt. Dieses Hotel besuchen zu ca. 90% Russen, dies hat aber nicht weiter gestört da sie sich ordentlich wie alle anderen Gäste benommen haben. Dieses Hotel besuchen außerdem noch türken, deutsche und verteilt Polen. Man kann sich in dem Hotel Telefonkarten zufügen, die äußerst billiger sind als wenn man mit Handy nach Deutschland anruft. Das Preis- / Leistungsverhältnis allgemein war auch in Ordnung. Das Wetter betrug mitte Juli im Schatten gut 35°c. Das Meer ist auf der linken Seite des Trandes etwas steinig, aber umso weiter man nach rechts geht, umso weniger Steine sind im Wasser aufzufinden.
Von der größe des Zimmers waren wir sehr positiv überrascht. Wir waren zu 3 und hatten ein super großes Familienzimmer. Es gab 1 Doppelbett, 2 Einzelbetten und 3 Sofas wovon 1 noch zum asuziehen war. Das Badezimmer war auch ok, nicht das größte aber es hat allemal gereicht. Die Klimaanlage lief von morgens bis abends, das heißt wenn man ins Zimmer ging war es immer sehr kühl Einziges Manko, die Klimaanlage hat immer getropft, d.h es kam immer Wasser herus. Es gab einen Flachbildschirmfernseher aufdem es 3 deutsche Kanäle gab. RTL, Sat1 und das Erste. Der Balkon war auch ok. Wir hatten eine Ausblick auf den riesigen Fußballplatz. In der Minibar waren bei der Ankunft mehrere flaschen Wasser, aber leider wurde sie dann die restlichen Tage nur noch ein mal aufgefüllt. Einen Safe gab es auch den ma für 2 Euro am Tag mieten konnte. Der Zustand des Zimmers war auch einwandfrei, alles sehr sauber und nicht abgenutzt.
Das Hotel verfügte über 3 Speisesaals ein Fischrestaurant und über mehrere Poolbars wo es bis halb 3 Getränke gab. Wie schon erwähnt war das Essen sehr gut. Viel auswahl und sehr lecker. Auch die Getränke waren gut, gut gekühlt und man wurde schnell bedient. Die Sauberkeit in den Restaurants waren auch gut. Man hat sich sehr bemüht alles schnell sauber zu machen und die Tische wurden schnell abgeräumt. Das Essen war meist landestypisch aber sehr gut. Die Atmosphäre im Hotel war schön. Trinkgelder kann man geben muss man aber nicht. Wir haben öfters mal einem jungen Mann an der Poolbar Trinkgeld gegeben und man hat dadurch auch schönere Gläser bekommen etc.
Die Freundlichkeit war gut. Man wurde immer sehr nett begrüßt wenn man zum Essen kam und es wurde immer alles sofort abgeräumt und die Tische wurden auch so gut wie es geht sauber gemacht. Zum größten Teil konnte das Personal gebrochen deutsch, also es hat gereicht um sich zu verständigen. Die Zimmerreinigung hat auch sehr gut geklappt. Wir haben am ersten Tag Trinkgeld hinterlassen und die ganzen 10 Tage war das Zimmer sehr ordentlich und das Bett war immer schön gemacht. Klopapier haben wir auch jeden Tag neu bekommen. Der Arzt in diesem Hotel ist nicht so besonders. In diesem Hotel war eine Familie indem ein Junge im Rollstuhl saß. Der Junge ist hingefallen und aufs Gesicht geknallt. Er hatte alles voller Blut aber bis die Ärztin mal kam ist bestimmt eine halbe Stunde umgegangen, sonst können wir nicht mehr dazu sagen.
Die Entfernung zum Strand ist ein Traum. Man kann quasi vom Pool ins Meer springen so nahe ist es gelegen. Bis nach Avsallar geht man zufuß ca 15 min. und man kann dort gut einkaufen. Die Entfernung zum Flughafen ist eine längere Strecke. Wir sind hin, ca. 2 Stunden gefahren und zurück über 2 Stunden, 30min. . Wenn man aus dem Hotel rausgeht kommt ein Geschäft in dem man Ausflüge buchen kann. Dies haben wir auch gemacht und es hat super geklappt. Wir haben wie letztes Jahr eine Quad Safari gebucht. Die Strecke ist super zum fahren. Man fährt auf steinigem Gelände durch Wasser etc.
Die Anmation im Hotel war sehr cool aber leider auch viel auf russisch, trotzdem hat man alles gut verstanden und man hatte viel spaß. Sport kann man in diesem Hotel sehr viel machen. Draußen auf der Anlage sind mehrere Fitnessgeräte und es wird auch viel von der Animation an Sport angeboten, wie z.B Wassergymnastik, Step arobic oder Beachvolleyball. Außerdem kann man hier viel Fußball spielen und Tennis spielen. Das Hotel hat einen großen Rasenfußballplatz und ein Hartplatz. Dann hat das Hotel auch noch Tennisplätze wo man sich dort Schläger ausleihen konnte. Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Disco in dem es auch kostenlos Getränke gibt. Der Eintritt ist auch frei. Außerdem kann man hier auch Internet nutzen. 15 min kosteten 1,50€. Die Qualität des Pools und des Strandes waren wie alles andere auch sehr gut. Die Pools waren immer sehr sauber und wurden auch immer gereinigt. Liegestühle hat man auch häufig mittags noch bekommen, man musste allerdings suchen um noch was zu finden. Sonnernschirme bekam man meist auch noch also man kann, muss aber nicht nachts aufstehen um was zu reservieren. Duschen waren direkt am Ausgang vom Strand vorhanden und auch auf den Toiletten selber wo es auch Umkleideräume gab. Sehr zu empfehlen sind die Aquaparks. Sie verfügen über insgesamt 7 Rutschen und machen sehr viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung