Anlage war zu groß, somit auch zu viele Zimmer. Hotel wurde immer sauber gemacht, Essen war immer das gleiche.
Zimmer war sehr geräumig, sauber. Wurde täglich entweder gleich sauber gemacht, oder gefragt ob sie putzen sollen.
Essen immer das gleiche, hat nicht geschmeckt
Mit Russisch sowie Deutsch kommt man gut durch. Zimmer wurde täglich gereinigt, außer man wollte es nicht. Coctail wurde nicht besonders gut
Strand zu klein, zu viele Liege
Kinderdisco spät, Aktivität gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Kristina |
Hallo Kristina, vielen Dank für ihre Einschätzung und ihre Punktebewertung. Wir, das „Lonicera – Team“, verstehen nach ihrer Einschätzung wirklich nicht, dass sie unsere Hotelanlage anderen Gästen nicht weiter empfehlen. Wir wissen, dass man über Geschmack des Essens streiten kann. Alles andere fällt für uns ziemlich positiv aus. Bei der Einschätzung der Lage des Hotels war die Entfernung des Hotels vom Strand gemeint. Da punkten wir auf jeden Fall. Wir haben außerdem einen sehr langen Strandabschnitt, der zu unserer Hotelanlage gehört. Andere Gäste bestätigen uns immer wieder, dass es immer und zu jeder Zeit genügend Liegen am Meer gab. Vielleicht nicht da, wo man wollte. Außerdem haben wir auf dem Gelände mehrere Pools, mit mehr oder weniger Andrang und sehr vielen Liegen. Viele Grüße Das „Lonicera – Team“