Markus (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub

Das Hotel, die Anlage und die Zimmer waren sauber und geräumig. Die Menschen hier sind sehr freundlich. Wir waren die letzte Maiwoche sowie die erste Juniwoche dort. Von den Temperaturen her war es sehr angenehm. Wer nichts zum Essen gefunden hat war selberschuld. Nach dem Frühstück konnte, wer wollte, direkt zu den Snackbars wechseln und danach zum Kuchenbuffet und wieder zum Abendessen. Während der Aufenthaltsdauer waren zu 95% russische und georgische Familien dort, was für uns KEIN Problem dargestellt hat. Es ging friedlich und zivilisiert zu.

• Tip Top, und jeden tag frische Handtücher

• siehe allgemein, alles positiv

• Gut
  • War alles bestens, das übliche Liegenproblem. Schilder weisen darauf hin, dass Handtücher die sich vor 08:00 auf den Liegen befinden vom Personal neben die Liegen gelegt werden. Das war die ersten 1,5 Wochen nicht so, dann hielt man sich an die Regel. Wir denken entweder - oder... Ein Gespräch mit Rezeption brachte Klärung. Mann sollte dazu übergehen feste Liegen für die Aufenthaltsdauer zugewiesen zu bekommen. Entweder am Starnd oder am Pool.

• Abgesehen vom 1,5 stündigen Bustransfer vom bzw. zum Flughafen war es einfach herrlich! Der Strand wurde jeden Morgen gesäubert und mit der Harke abgezogen. Für Kinder empfiehlt es sich Wasserschuhe mitzubringen, da sich im sehr sauberen Wasser, hauptsächlich im Brandungsbereich, Steine am Boden befinden. Für einen Alanyaausflug empfiehlt sich die Dolmusch. Dort waren ansprechende Shoppingpassagen, dort war hartnäckiges verhandeln erwünscht, die Bekleidungsshops am Hotel verkaufen mir Festpreisen, Rabatte gibts hier ab bestimmten Warenwert. Weiterhin haben wir eine Piratentour mit 1,2 Fly gemacht, die total kindgerecht war und eine Schatzsuche beinhaltete-lohnt sich.

Für die Kinder gab es einen Miniclub sowie 2x / Tag Minidisco. Für die Erwachsenen u.a. Wasserball, Beachvolleyball und leider erst am Tag der Abreise Luftgewehrschiessen. Das Animationsteam war super (thank you Animation Team especially Lasha and Cemre).

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Markus

Hallo Markus, schön, dass es Ihnen hier im Lonicera so gut gefallen hat. Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Danke, dass Sie Ihre Empfindungen hier auf holidaycheck mit uns und all den Interessenten teilen. Auf diese Weise kann sich jeder ein Bild von uns machen. Es macht uns jedes Mal immer mehr glücklich zu sehen, wenn unsere Gäste ihren Urlaub hier genossen haben und zufrieden abreisen. Es freut uns auch umso mehr, wenn wir Gäste, die schon einmal da waren, weitere Male hier im Lonicera empfangen. Auch Sie würden wir sehr gerne noch weitere Male Willkommen heissen wollen! Alles Gute Ihr Lonicera Team