- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo! War auf einen Kurztrip mit meiner Mutter im Hotel und habe mich in der kurzen Zeit sehr wohl gefühlt! Für mich war es das erste Mal in diesem Hotel, kenne aber einige andere Hotels in der Türkei . Die gesamte Anlage war super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr bedauert, dass wir nur so kurz hier waren. Die Anbindung mit dem Dolmus in die Richtung nach Side und Alanya war prima. Mir persönlich hat alles im Hotel gefallen. Nur das Wetter hätte besser sein können! Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich und wir konnten uns auch sehr gut verständigen, weil ich versuche Türkisch zu lernen! Alle Mitarbeiter waren damit beschäftigt alles ordentlich und sauber zu halten. Essen und Getränke, waren sehr vielseitig, trotz der noch wenigen Gäste. An der Rezeption waren sie sehr hilfsbereit und kompetent und auch die Gästebetreuerinnen haben bei Problemen sehr schnell und zuvorkommend geholfen. Leider gingen die paar Tage zu schnell herum. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Franziska |
Hallo Franziska, das „Lonicera – Team“ bedankt sich bei ihnen für die klasse Einschätzung und super Bewertung über ihren Kurzurlaub im „Lonicera“ und wir hoffen, dass der kurze Aufenthalt bei ihnen den Wunsch geweckt hat, unseren Hotelbetrieb auch in der Hauptsaison bei einem längeren Besuch kennen zu lernen. Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen und hoffen auf ihren nächsten Besuch in unserer Hotelanlage. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“