- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Tochter und ich waren, kurz entschlossen, nur zu einem Kurztrip in der Türkei! Ich kenne das Hotel schon einige Jahre und wollte es meiner Tochter mal zeigen. Es ist natürlich zur Zeit etwas anderes, den ser Saisonbetrieb hat gerade erst begonnen und das Hotel ist noch nicht ausgebucht gewesen, wie sonst, wenn ich mit meinem Mann in Urlaub dorthin fahre. Wer keinen Prunk und große Glaspaläste braucht, ist hier vollkommen richtig. Sauberkeit und Ordnung wird hier immer 'groß' geschrieben und das merkt man auf dem, für die Gäste zugänglichen Gelände! Das Personal ist immer freundlich und versucht sich immer mit den Gästen zu verständigen und alle Wünsche zu erfüllen. An der Rezeption und auch bei den deutschsprachigen Gäste-Betreuerinnen erhält man Hilfe, bei allen auftretenden Problemen. Vielen Dank, dem gesamten Personal, für die schönen Urlaubstage im "Lonicera" Ich bin im Mai wieder da!
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Christina |
Hallo Franziska, das „Lonicera – Team“ bedankt sich bei ihnen für die klasse Einschätzung und super Bewertung über ihren Kurzurlaub im „Lonicera“ und wir hoffen, dass der kurze Aufenthalt bei ihnen den Wunsch geweckt hat, unseren Hotelbetrieb auch in der Hauptsaison bei einem längeren Besuch kennen zu lernen. Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen und hoffen auf ihren nächsten Besuch in unserer Hotelanlage. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“