Dana (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Leider stimmt das Gesamtpaket nicht

Gut

Sehr schönes neues Hotel, große gepflegte Anlage. Strand leider sehr klein und völlig überlaufen. (Liegen waren so eng gestellt das man kaum durch die Reihen laufen konnte. Fast nur Familien mit Kleinkindern.

• Zimmer sehr schön und sauber, Matratzen für unser Empfinden etwas zu hart (ist aber Ansichtssache). Es waren auch 3 Betten vorhanden also musste unser Kind nicht auf einem Klappbett schlafen. Das Zimmer war groß genug und im Bad gab es eine schöne große ebenerdige Dusche. Balkon hatte einen Meerblick.

• Das Speiseangebot war sehr auf die osteuropäischen Gäste ausgelegt. Wir haben zwar immer etwas gefunden aber für 5* hätten wir einfach etwas anderes erwartet. Es hat eigentlich jeden Tag das Gleiche gegeben. Zur Atmosphäre ist zu sagen, das es zuging wie an der Strandbar. Vom Hotel wurde um angemessene Kleidung beim Abendessen gebeten, warum wird es dann nicht bemängelt wenn Gäste in Badehose und Flip-Flops zum essen kommen? Die Schlangen am Buffet waren auch jetzt in der Vorsaison zum Teil schon unmöglich, wie ist es dann erst wenn das Hotel voll belegt ist?

• Schlecht
  • Wir waren sehr enttäuscht vom Service. Wir kommen schon seit vielen Jahren in die Türkei und haben in einem 5* Haus noch nie so wenig Service erlebt. Getränke wurden nur sehr selten am Tisch serviert. Tisch war nur mit Messer und Gabel eingedeckt (ohne Gläser ohne Servietten ). Leider mussten wir beobachten wie kurz vorher angebissene Lebensmittel von Gästen wieder auf das Buffet gelegt und dann vom Personal in die Obstschale gegeben wurden. Auch nach mehrmaliger Nachfrage war es nicht möglich beim Abendessen (und nur dort) ein Cola light zu bekommen. Als wir uns beschwert hatten bekamen wir normales Cola mit Wasser aufgefüllt. Das Personal hat zum Teil einen sehr unmotivierten Eindruck gemacht. Bei Nachfragen hatten wir öfter das Problem das wir uns weder auf Deutsch noch Englisch verständigen konnten. Aber es gab auch Ausnahmen die sich wirklich sehr bemüht haben und uns gegenüber so freundlich waren wie wir es aus der Türkei gewöhnt sind, aber eben nur Ausnahmen.

• Transfer vom Flughafen Gazipaza war ca. 1h. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Es gibt einen ganz neuen und wirklich schönen großen Aqua Park. Der ist wirklich toll. Auch sonst gibt es viele Freizeitangebote wie Gymnastik, Zumba, Dart....Die Wellnesangebote haben wir nicht genutzt. Pools waren 4 vorhanden. Mit Animation oder ohne. Leider gab es keinen Ruhe Pool ohne Kleinkinder. Deshalb war es für Ruhe Suchende wie uns nicht ganz einfach einen Platz zum Ausspannen zu finden. Auch wurde nicht darauf geachtet das die vielen, vielen Kleinkinder immer eine Schwimmwindel getragen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Dana

Sehr geehrter Gast, Sehr geehrter Andreas, Als erstes möchten wir uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung bedanken. Es freute uns sehr, dass unsere Zimmer İhnen sehr gefallen hat. Über Ihr Anliegen Betreff Service und Gastronomie haetten wir uns gewünscht, dass Sie es uns (Gaestebetreuung Abteilung) noch waehrend Ihren Urlaub mitgeteilt haetten, damit wir Ihnen behilflich sein könnten. Wir beadauern Ihren Eindruck, die Sie beschildert haben. Betreff Gastronomie ist unser Speiseangebot nicht sehr auf osteuropaische Gaeste ausgelegt, wir haben ein vielfaeltiges Angebot. Wir sind sehr erstaunt auch über Ihren Eindruck über unser Personal . Viele Gaeste sind über unser Personal sehr zufrieden, auch ersichtlich von vielen Bewertungen die Bestaetigen zu sehen. Zu Ihrer Information möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir genügend auch Bereiche haben, wo man in ruhe Entspannen kann.(z.B Block D Bereich). Über unser Strand für unsere Gaeste, ist der Strand ca. 600 meter. Nochmals dankend wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Management