Claudia & Werner (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Lonicera - gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Block D untergebracht und hatten ein Zimmer in toller Lage. Nur wenige Schritte zum Pool und zum Strand ,absolut ruhig gelegen , mit Blick in den gepflegten Garten und auf s Meer.Der Block D ist die eher ruhige Ecke im Lonicera also ohne Animationsgedöns und Musik rund um die Uhr - für Leute wie uns die sich erholen wollen genau das richtige . Wer mehr Action braucht ist wohl in Block B oder C besser dran wobei in diesen Blocks der überwiegendeTeil der Gäste aus Osteuropa kommt und wohl auch deshalb dort das Personal noch weniger Kenntnisse in Deutsch oder Englisch hat . Das Essen in den Restaurants und in der Fastfood Bar hat uns sehr gut geschmeckt - alles lecker und auch alles immer picobello sauber.Sehr beeindruckt hat uns auch die unglaubliche Größe des Hotelgeländes man kann 2 Wochen dort jeden Tag was Neues entdecken. Unser Fatzit : Es war genau das was wir uns vorgestellt haben und wir werden wohl wieder mal vorbeischaun im Lonicera.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Claudia & Werner

Liebe Claudia, lieber Werner, wir sind sehr glücklich, dass auch sie zu unseren zufriedenen Gästen gehören. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast hier bei uns zu Hause fühlt, einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbringt und glücklich und zufrieden abreist. Natürlich ist es immer schön für uns zu sehen, dass es unsere Gäste immer wieder herzieht. Dies ist für uns Beweis genug, dass wir unsere Arbeit gut machen. Darauf sind wir als komplettes Team sehr stolz und wenn wir dann die positive Rückmeldung von Ihnen lesen ist es für das komplette Team noch einmal so ein Motivationsschub um alles noch besser zu machen. Daher bedanken wir uns auch recht herzlich bei Ihnen für Ihre Meinung! Wir erwarten Sie schon sehr bald wieder...! Alles Gute...! Ihr Lonicera Team