Anna (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Toller Urlaub!

*alles sehr sauber, sehr große Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten und jeder Hotelbock mit eigenem Außenpool. * all inclusive Hotel (mit rund um die Uhr warmen Essen) * bunt gemischtes Alter, sehr hoher Russenanteil Zimmer in Block B, C und D im oberen Bereich haben eine traumhafte Meersicht!!!

• Gut
  • bisschen altmodischer Einrichtungsstil aber ansonsten gute, saubere Zimmer mit Badezimmer, Klimaanlage, Fernsehr, Balkon, Minibar (allerdings nur Mineralwasser), Safe und Telefon

• * jeder Hotelblock mit eigenem Speisesaal und Lobbybar * als Extra gibts ein sehr gutes Fischrestaurant (auch im "all in" enthalten, muss nur einen Tag vorher reserviert werden) * internationaler Küchenstil * alle Speisen und ALLE Getränke im all inclusive enthalten * gutes Essen und viel Auswahl

• * Freundliches Servicepersonal mit meist sehr gutem Deutsch * tägliche Zimmerreinigung

• Gut
  • * hoteleigener Sandstrand * Ausflugsmöglichkeiten nach Alanya (Entfernung: 20 km --> tolle Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten) * langer Flughafentransfer von Antalya (ca. 2 Stunden)

• Gut

* sehr viel Animation (fast ein bisschen zu viel) * hoteleigenes Fitnessstudio, Internetzugang in der Lobby, tägliche mogentliche Wasseraerobic, Mini-Disco, hoteleigene Disco * toller Pool mit Kinderbecken und ordentlicher Sandstrand mit Sonnenschirmen, Strandliegen dürften es ein paar mehr sein

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Anna

Liebe Anna, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Lonicera genossen haben uns Sie uns weiterempfehlen. Jeder Mitarbeiter gibt sich hier sehr viel Mühe, damit Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen. Schön, dass wir dies auch bei Ihnen geschafft haben. Lassen Sie sich doch noch ein weiteres Mal verwöhnen von unserem Team. Wir würden Sie sehr gerne noch einmal Willkommen heissen wollen! In diesem Sinne... Hoffentlich bis bald! Ihr Lonicera Team