Bin zum 2 mal in dieses Hotel gereist war 2017 schon einmal vor Ort.Da es mir Damals sehr gut gefallen hat konnte ich nicht widerstehen.Man sollte aber wissen das es zu unserer Reisezeit eine Osteuropäer Hochburg ist.Zum Ende unserer Zeit wurden auf Grund der Ferien der Anteil an deutschen Urlaubern erhöht.
Die Zimmer sind wirklich schön groß und super Modern ausgestattet.Wir hatten die Zimmer im 6 Stock mit einem wunderschönen Ausblick auf das Meer und die Pools. Betten waren ein wenig zu hart,aber das mag daran liegen das ich zuhause von einem hochwertigen Boxspringbett verwöhnt werde.
Das Essen war immer sehr nett Angerichtet und auch sehr Schmackhaft.Wer hier nix findet...selber Schuld. Zur Primetime war es natürlich immer sehr sehr voll und wir sind Später essen gegangen oder in andere Restaurants auf dem Gelände ausgewichen. 1 Stern Abzug wegen der Masse an Gästen im Restaurant und dem Lärmpegel. Auch die Snackbars die auf dem gesamten Areal verteilt sind bieten leckere Speisen an,von Döner über Burger,Salate usw..zunehme Faktor Garantiert.
Der Service und da kann ich mich gar nicht genug Bedanken war einfach MEGA. Alle wirklich ALLE mit den wir zu tun hatten haben uns einen Wunderschönen Urlaub beschert, und uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.Das Management kann wirklich Stolz auf seine Angestellten sein.Von der Putzfee über die Kellner die Damen und Herren an der Rezeption..wirklich TOP dafür würde ich sogar 10 Sterne vergeben wenn ich könnte.
Die Lage des Hotels ist wirklich sehr schön.Es liegt an der Fugla Bucht und ist von beiden Seiten vom Meer umgeben.Es liegt ca 100 Km vom Airport Antalya entfernt. Da wir einen privat Transfer gebucht haben waren wir in knapp 1.5 Stunden da.
War auch sehr viel vorhanden von Kinder Animation bis Autoscooter Jetski am Strand Gym am Pool usw usw.Wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Wie bedanken Ihnen fuer ihren Besuch und das Sie ihre wertvolle Zeit für ihre Bewertung genommen haben die sie mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr das sie einen schoenen Aufenthalt in Lonicera Hotels hatten. Ihre Beurteilungen sind sehr wichtig fuer uns. Wir wuenschen ihre Familie und Ihnen alles Gute und hoffen uns das wir sie wiedersehen. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen Gaestebetreuung Management