Wir waren sehr erstaunt als wir ankamen , zum " Hintereingang" rein , aber das Hotel war einfach wundervoll. Aufgeteilt in World und Resort und viele kleinere Blöcke . Mit viel Grün , Läden, Spielplätzen , überall Restaurants und mit dem Shuttle kommt man auf dem ganzen Gelände schnell woüberall hin. LEIDER ist es sehr Russenlastig. Alle Mitarbeiter, Animateure und Angestellte reden Russisch . Mit Deutsch und Englisch kommt man nicht sehr weit. Die vielen Russischen Urlauber benehmen sich sehr oft , laut , rücksichtslos, peinlich und wirklich nervig . Das ist wirklich anstrengend. Aber wir kommen trotzdem wieder.
Ausreichend gross . Sauber. Und normal ausgestattet.
Lecker , zu jeder Mahlzeit
Wenn wir Anliegen hatten , wurde sich schnell gekümmert. Auch der Service im Restaurant alles prima , flink , schnell und sauber.
Von Antalya knapp 2 Std zum Hotel. Absolute Strandlage . Vom Block E braucht man 30 Sekunden zum Strand . Die Lage ist toll , überall Einkaufsmöglichkeiten, nach Alanya 25 min mit dem Dolmusch. Für ca 2€ .
Ständig Animation , die Pools sind alle toll. Leider alles auf Russisch
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrter Gast, Wie bedanken Ihnen fuer ihren Besuch und das Sie ihre wertvolle Zeit für ihre Bewertung genommen haben die sie mit uns geteilt haben. Ihre Beurteilungen sind sehr wichtig fuer uns. Wir wuenschen ihre Familie und Ihnen alles Gute und hoffen uns das wir sie wiedersehen. Mit freundlichen Gruessen Gaestebetreuung Management