Claus-Dieter & Eveline (61-65)
Verreist als Paar • August 2014 • 4 Wochen • Strand
LONICERA unser zweites Zuhause !!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ES war das 11 x das wir hier unseren Urlaub verbracht haben. Es ist doch immer verwunderlich wie teilw. schlechte Bewertungen geschrieben werden. Das nicht alles immer klappen kann, sollte man schon vor dem Urlaub wissen. Wir können uns aber nicht vorstellen,dass die geschriebenen Bewertungen seine Richtigkeit haben. Soviel schlechtes,wie beschrieben gibt es nicht in einem Hotel und keinesfalls im LONICERA. Das es bei einigen vom Personal nicht so mit der Sprache klappt ,ist doch kein Vergehen.Srechen wir dann perfekt Türkisch?? Schwierigkeiten hatten wir in den ganzen Jahren noch nie. Jeder vom Personal gibt sich die größte Mühe es einem gerecht zu machen. Reception,Zimmermädchen, Kellner,Strandboys oder die Security hatten immer ein Lächeln und waren sehr zuvorkommend. Wenn mann es auch war, selbst dann noch.Es gab bei den Gästen,doch einige die sich hier als Könige aufgespielt haben.Vielleicht sollten diese Leute sich mal überlegen was hier verdient und welche Zeit gearbeitet wird. Jeder will billig Urlaub machen, aber nicht überlegen was alles dahinter steckt!! Was die Reklamation zum Essen betrifft können wir nicht verstehen. Es gibt eine so große Auswahl.Was gibt es denn zu Hause?? Der Strand war auch immer sauber. Schuld für den teilw. Dreck wie geschrieben wurde, hatten die Urlauber selber, da immer wieder Speisen mitgenommen wurden, obwohl dies untersagt ist.Wurde aber von der Strandbar an den Strand runtergereicht. Leider ist der Strand durch Stürme,vom Mai bis zum August schmaler geworden. Das die Liegen schon frühzeitig belegt wurden ist ja auch kein Grund das dem Hotel zuzuschreiben. Hier sind es natürlich die doppel Beleger.4 Liegen Strand und das gleiche am Pool. Vor 2 Jahren durfte man erst Liegen fest belegen, wenn man auch die ganze Zeit dabei war, sonst wurden diese vom Personal wieder abgeräumt. Das half und sollte wieder eingeführt werden!!! Warum nur über die Russen gemeckert wird ist auch unbegreiflich. Es gibt noch soviele andere Nationaltäten, die aber nie angesprochen werden.Durch die Jahre sind auch hier viele Freunschaften endstanden. Als kleiner Wermutstropfen ist anzumerken, das WELAN schlecht bis sehr schlecht funktioniert hat. Sollte diese Beschreibung nicht reichen, kann immer die ausführlicheren der letzten Jahren lesen. Es war also wieder mal ein ganz toller Urlaub. Lasst euch von diesen schlechten Bewertungen nicht abschrecken. Es wird viel übertrieben. Warum ist uns schleierhaft. Aus Bosheit, weil man auch nicht so nett war?? Schaut die Inernetseite an, hier ist alles vom Hotel selbst beschrieben und das stimmt. www.lonicera.com.tr So das war es. Wir werden natürlich im nächsten Jahr wieder hier unseren Urlaub verbringen!! Und denkt an die Bewertung die von euch abgegeben wird: Immer fair bleiben!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:4 Wochen im August 2014
    Vorname:Claus-Dieter & Eveline

Hallo Eveline und Claus-Dieter, über Ihre so positiven Einschätzungen und sehr guten Bewertungen, die Sie seit Jahren für das „Lonicera“ abgeben, möchten wir uns bei Ihnen besonders bedanken. Durch die Unterstützung solcher Gäste wie Ihnen, ist es dieses Jahr wieder gelungen, den „HolidayCheck Award“ zu erlangen. So wie Sie Beide Ihren Urlaub im „Lonicera“ jedes Mal einschätzen, freut uns natürlich sehr. Mit Ihrer Beurteilung diesmal, sprechen Sie viele Wahrheiten, die uns auch nicht gefallen, sehr offen an. Wir, als das „Lonicera – Team“ verstehen manche Be(Ver)urteilungen auch nicht und sehen es genauso wie Sie. Ihre Hinweise mit den Belegen der Liegen, ohne sie zu nutzen, werden wir im Team beraten, wobei es bei der Größe des Strandes für unser Personal schwer überschaubar ist. Wir versuchen ständig unser WLAN-Angebot zu verbessern, aber es kommt zum Teil zu Schwankungen und Problemen, wenn zu viele Gäste unser Angebot nutzen. Wir, das „Lonicera – Team“ freut sich natürlich sehr, wenn Sie recht bald wieder Ihren Urlaub wieder bei uns im „Lonicera World Hotel“ verbringen und erwarten Sie sehr. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“