Nicole (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

- Anlage viel zu weitläufig - Block B sehr veraltet, Zimmer zu klein (gebuchtes Dreibettzimmer war ein Zimmer mit zwei alten sehr unbequemen Betten und einer alten Schlafcouch!) - Essenanbebot war sehr groß, leider ohne Abwechslung - das abendliche "Rennen" nach einem freien Tisch im Block B und C war Programm (sehr starker Geräuschpegel, vergleichbar mit einer Uni-Mensa) - der Pool am Block D und der Strand waren ok - deutsche Urlauber sollten bei der Buchung unbedingt darauf achten, dass man im Block D untergebracht wird!!!

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole, danke für ihre Einschätzung und ihre Punktebewertung, die uns als „Lonicera – Team“ natürlich nicht gefallen hat. Auch ihre Überschrift fällt darunter. Bisher haben unsere Gäste, in den meisten Fällen, vor der Buchung, gut informiert, was sie mit dem „Lonicera World Hotel“ erwartet. Unsere Gäste buchen das „Lonicera“ wegen der Weitläufigkeit unserer gepflegten und großen Anlage mit den vielen unterschiedlichen Blöcken und den dazugehörigen Pools und gastronomischen Einrichtungen. Dass sie uns das als Nachteil auslegen, verstehen wir ja nun gar nicht. Je nach Geschmack, kann man bei uns in der Anlage sich ein Restaurant suchen, was einem gefällt. Man müsste allerdings ein Stück laufen. Haben sie sich mit der Kritik an der Zimmergröße bei den Mitarbeitern der Rezeption gemeldet? Vielleicht hätten sie ihnen und ihrer Familie helfen können! Viele Grüße Das „Lonicera – Team“