- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren sehr enttäuscht und werden da sicherlich nicht mehr hingehen 90 % der Gäste waren aus Russland man hat nur russisch gesprochen selbst die Animation nur alles auf russisch es gab jeden Tag dasselbe zu essen so dass wir drei Mal außerhalb des Hotels gegessen haben der Strand ist total schmutzig und viel zu klein das einzigste was wirklich toll war das Hotel war immer sauber das Zimmer war immer frisch geputzt und tipptopp hergerichtet leider kann ich es nicht weiterempfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Harry und Simone |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wie sie bei Ihrer Buchung wissen, sind wir ein grosses Hotel deshalb mit dem Vorteil auch des vielen Möglichkeiten an Angeboten. Unsere Animation spricht nicht nur eine Sprache sondern mehrere Sprachen und nicht nur Russisch. Unser Strand ist ein beliebtes Strand viele Gaeste bevorzugen unseren Strand, weil er schön Sandig auch geeignet für Kinder und sehr sauber ist. Wir wünschten uns dass Sie İhre Anregungen und Wünsche noch waehrend Ihren Urlaub mitgeteilt haetten, somit könnten wir Ihren Urlaub besser gestalten und Ihnen Weiterhelfen. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir alles Gute. mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Management