Kleine schöne Anlage .Alle Zimmer Meerblick. Relativ neu(laut nachfrage 4 Jahre) Reisemedizin würde ich hier in der Apotheke kaufen. Es sind zwei in unmittelbare Umgebung des Hotels. Türkei fliege ich schon noch mal aber auf keinen fall Lonicera Beach oder World. Das war der erste AI Urlaub in den ich nicht zu genommen habe
Zimmer in Ordnung. Relativ neu jeden Tag Wurde sauber gemacht. Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt .Klima konnte nicht verstellt werden.
Schmeckt nicht gibs doch!! Wahlessen entweder mann ist es oder mann ist es nicht .Man kommt sich vor wie bei der schulspeisung. Hinter ihren 4 Wärmebehältern steht ein Koch und haut dir was auf den Teller .Auswahl für 4Sterne Mangelhaft. Kinderbuffet gabs überhaupt nicht. auch so ein Darm-Magen Infekt ist auf jeden Fall inklusive .Mich hats zwar erst am Ende erwischt die Holländer fast durchweg. Das A-la-carte-Restaurant soll ein Fischrestaurant sein auswahl gleich null und wenn man fertig ist soll man schnell wieder verschwinden damit die Kellner ihre Ruhe haben
Sehr Freundlich solange man nichts Kritisiert oder sich Beschwerd. Beschwerden nur an der Retzeption Abgeben sonst passiert da nichts. Zimmer wurden jeden Tag Ordentlich gemacht ein euro bewirkt da viel. Deutsch Wird gesprochen und verstanden.
Direkt am sehr schmalen aufgeschütteten Strand die letzte Woche gingen ein paar wellen da war der Sand imWasser fast weg Und man ist auf vielen Steinen herumgelaufen. Zum Flughafen etwa 2 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Animation nicht vorhanden .Für Rentner mit Enkeln gut geeignet. Wer was erleben will muß ins nachbar Hotel ist dann aber alles in Russich. PoolWasser 36 Crad und mehr. Liegen am pool wurden schon ab der Nacht mit Handtüchern reserviert. Der Barmann trägt seinen Namen zu unrecht .Er hat ja gar keine Möglichkeiten aus seinen 5 Sorten Schnaps was zu Mixen. Nach etwas Wellengang wird viel Gras angespüllt. Beim Fotograf 4 € für ein Bild
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mirko |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung