Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Claudia &Werner (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Schade

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es war nicht unser erster Aufenthalt im Lonicera aber möglicherweise unser Letzter . Schon beim Check in gab s die erste Kostprobe in Sachen Freundlichkeit . Die Frau an der Rezeption erklärte uns warum wir diesmal nicht in Block D untergebracht werden obwohl wir dies wie immer bei der Buchung angegeben hatten.Zitat :" Da hätten sie schon bei alltours buchen müßen!" (Zitat Ende ) und obwohl wir uns das kommentarlos angehört haben kam gleich noch hinterher Zitat: "Und wenn sie sich beschweren wollen machen sie das in ihrem Reisebüro!"( Zitat Ende) . Da wir uns im Urlaub grundsätzlich nicht ärgern wollen haben wir die Sache einfach ignoriert und uns auch nicht darüber aufgeregt das unser Zimmer im Block B auch um 13.45 Uhr noch nicht bezugsfertig war . Übrigens die Sache mit Alltours war offenbar nicht wahr da wir während unseres Aufenthalts dauernd Leute kennengelernt haben die zwar im Block D wohnten aber nicht bei alltours gebucht hatten . Apropos Block D : Wer im Restaurant von Block D essen will sollte nicht zuviel erwarten . Das Personal ist noch mehr als letztes Jahr mit sich selbst beschäftigt hat keine Zeit zum grüßen , legt auch kein Besteck oder Gläser nach und hofft darauf das sich die Gäste selbst bedienen .In den Restaurants von Block B und C und an den verschiedenen Bars ist das Personal wesentlich freundlicher und man fühlt sich wirklich willkommen. Es gab immer genügend Liegen und Schirme, der große Garten ,der Pool bei Block D und der Strand waren gepflegt und sauber .Vom Besuch des Fischrestaurants haben wir wegen der "Vogelplage" Abstand genommen.Alles in allem ein Urlaub mit Licht und Schatten .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Claudia &Werner

Hallo Claudia und Werner, danke für Ihre Einschätzung und Ihre Bewertung. Zu Ihrer Einschätzung bei Ihrer Anreise im Lonicera World - zu den Geschehnissen an unserer Rezeption können wir nur feststellen, dass Ihnen unsere Mitarbeiterin eine korrekte Auskunft gegeben hat. Wie die Mitarbeiterin es Ihnen mitgeteilt hat, unterliegt Ihrer subjektiven Beurteilung und wir können es jetzt nicht mehr überprüfen. Nur bei dem Reiseunternehmen "Alltours" kann die Unterbringung im Block D gebucht werden. Alle anderen Gäste können bei der Buchung oder vor Antritt des Urlaubs als Information an die Rezeption - den Block D als Wunsch-Unterbringung angeben. Die Mitarbeiter der Rezeption geben sich dann alle Mühe, diese Wünsche zu erfüllen. In einem, voll ausgebuchtem Hotel ist das aber logistisch nicht immer möglich. Alle anderen kritischen Hinweise haben wir mit den entsprechenden Teams ausgewertet und bemühen uns sehr, diese Fehler im nächsten Jahr zu beheben und Veränderungen herbeizuführen. Viele Grüße Ihr "Lonicera - Team"