- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Abgesehen davon dass das Hotel direkt am Strand ist ist leider der Rest eine totale Katstrophe. Bei dem Essen findet man nichts essbares und in unserer Familie ca 11 Leute war immer jemand abwechselnd mit magen darm problemen im Zimmer. Das war mein neunter Aufenthalt in der Türkei und dieses Hotel erfüllt einfach nicht die Standards die man von der Türkei und dem wunderbaren türkischen essen erwartet. Ich bin selbst russischsprachiger Herkunft jedoch war das für mich eher lastig. Wenn man durchs Hotel gelaufen ist ohne meine Kinder und meinen Mann dabei zu haben wurde man immer dumm angequatscht von Kellnerpersonal, was ich in so einem Ausmaß in einem Familienhotel nicht nachvollziehen kann. Ich war in mehreren Hotels in der Umgebung und leider kommt dieses mit der Qualität in jeder Hinsicht nicht an die anderen Hotels. Was ich zugeben muss ist dass Animation Sportprogramme und Kinderbespaßung hier wirklich gut sind. jedoch erst ab ca 4 Jahren. Ich war mit meinen Mäusen ( 1 Jahr und 3 Jahre) dort und für die war das zuviel. Extrem laute Musik und alles eher für größere Kinder geeignet. Darum war der Urlaub trotz kinderparadies einfach nur anstrengend. Die beiden haben sich übrigens auch mehrmals übergeben. was solll man dazu noch sagen ausser NIE WIEDER
direkte Strandlage
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrter Gast, vielen dank vorerst für Ihren Besuch und İhre Bewertung die wir zur Kenntniss genommen haben.Wir haetten uns erwünscht, dass auch Sie wieviele andere unserer Gaeste auch vollkommen zufrieden waeren und Ihre Wünsche, Mitteilungen uns der Gaestebetreuung Abteilung noch waehrend Ihres Aufenthaltes mitgeteilt haetten. Unser Hotel Lonicera ist ein sehr beliebtes Hotel den Gaestezufriedenheit ist für uns sehr wichtig. Auch wird unser Essen für Hygiene und Sauberkeit regellmaesig von Fachlauten kontrolliert und geprüft. Haetten Sie zu unserer Einladung erschienen könnten wir Ihnen auch unsere Prüfbelege vorzeigen. Eine krankheit kann viele andere Ursachen haben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. mit freundlichen Grüssen. Gaestebetreuung Management