Wir kamen an uns wurden gleich die Koffer abgenommen wurden super Empfangen was etwas doof war sie haben kein Deutsch verstanden nur Englisch und Russisch.... das Hotel hat zu 100% nur Russen Urlauber fast keine Deutsch Urlauber für unser Sohn war es etwas doof weil er kein Spielkamard gefunden hat was eigentlich nicht so schlimm war.... wir waren sehr begeistert von dem Aquapark einfach nur Top.... also wir kommen devinitiv wieder!!!
Sind sehr gross wurden jeden Tag geputzt Betten gemacht usw. Wir hatten W Lan im Zimmer
Das Essen war ganz Ok viel Abwechslung also für jeden ist immer was dabei ob gross oder klein
Der Empfang war Prima uns wurde alles gezeigt....
Lage Top man ist 200 Meter Entfernt um Shoppen zugehen man findet alles von A bis Z
Animation war Top ob für kleine oder grossen
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast, Erst mal danken wir Ihnen fuer ihren Besuch und fuer die wertvolle Bewertung die wir zur Kenntnis gennomen haben. Es freut uns sehr das Sie einen schoenen Aufenthalt in Lonicera Hotels hatten. Wir haben sehr viele Deutsch sprechende Mitarbeiter in unserem Hotel. Wir wuenschen Ihnen und ihrer Familie alles gute und wuerden sie sehr gerne wiedersehen. Mit sonnigen Gruessen Gaestebetreuung Management