Erwin (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, großes, nettes Hotel

Grosseanlage, viele moglichkeiten, nahe zum strand un einkaufsmoglichkeiten. Viele Deutsche und Russen, wenig oder keine hollander. Werde gern wieder zu diesem hotel gfehen.

• Gut
  • saubere zimmer als wir ankamen eine flasche wein un fruchte gab es fur uns auf dem zimmer

• Gut
  • Gutes essen und viel, qualitat und quantitet der speise und getranke.

• Gut
  • Gute zimmereinigung Alles auf deutsch Freundlich personal

• Gut
  • Direct zum strand Einkaufs und unterhaltungsmoglichkeiten. Nahe zu Alanya, der bus bringt euch uberal hin.

Sport am strand Genugend freizeitmoglichkeiten Lustige animation

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Erwin

Hallo Gerhardus, das "Lonicera - Team" bedankt sich recht herzlich für Ihre freundliche Einschätzung unserer Arbeit. Es tut uns leid, wenn Sie in unserem Hotel keine Landsleute von Ihnen getroffen haben. Wir bieten aber unser Hotel Reiseveranstaltern in ganz Europa an. Wir freuen uns jedenfalls, wenn Sie uns bald wieder besuchen und Ihren Urlaub gemeinsam mit Ihrer Familie im "Lonicera World" verbringen. Viele Grüße Ihr "Lonicera - Team"