- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit der Hotelanlage sehr zufrieden da sie sehr groß, schön und vorallem sauber war. Das Personal war stets freundlich. Das Zimmer hatte eine angemessene Größe und wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Essensangebot war sehr vielfältig und hat besonders lecker geschmeckt. Der Strand war nah am Hotel und hatte genügend Liegen vorzuweisen. Die meisten Gäste kamen aus Russland, waren aber immer freundlich. Ich würde das Hotel vorallem Familien empfehlen, da es schöne Angbote für Kinder gab.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Reinhold |
Hallo Reinhard, was Sie schreiben, erfreut uns, als „Lonicera – Team“ sehr. Vielen Dank dafür und auch für die tolle Punktebewertung. Damit helfen Sie uns mit, noch mehr daran zu glauben, dass wir es schaffen, unseren Gästen einen schönen und zufriedenstellenden Urlaub zu ermöglichen. Dafür tun wir tagtäglich Alles. Wir danken aber auch, für Ihre Weiterempfehlung unserer Hotelanlage an andere, mögliche Gäste. Leider ist der Geschmack der einzelnen Gäste sehr unterschiedlich und so ist es für uns auch sehr schwer unser Ziel zu erreichen, es allen Gästen recht zu machen. Leider schaffen wir es nicht immer. Aber wir, das gesamte „Lonicera – Team“ arbeitet tagtäglich daran und wir werden immer besser. Auch Sie haben das, mit Ihrer Einschätzung so beschrieben. Es ist natürlich klar, dass wir und sehr freuen, wenn Sie und Ihre Partnerin das „Lonicera World“ für Ihren nächsten Urlaub auswählen würden. Das Team erwartet Sie Beide. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“