Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr lustigen Urlaub gehabt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatten sehr viel Spaß. Das Animationsteam hat sich toll um alle gekümmert und es war für jede Altersklasse etwas dabei. So wurde aus dem geplanten faulen Urlaub doch ein Bewegungsurlaub da wir Wassergymnastik, Pilates und Step Aerobic mitgemacht haben. Abends gab es nochmal eine kleine Tanzeinlage mit und für die Kinder und danach die Show für die Erwachsenen. Das Personal war sehr freundlich und haben bei Problemen sofort geholfen. Es waren zwar sehr viele Russische Leute dort aber das hat nicht wirklich gestört. Zum Ende wurden es mehr Deutsche aufgrund der Ferien.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, es freut uns, als „Lonicera – Team“ sehr, dass Sie, als junge Leute, nicht als Familie, hier, unserer Hotelanlage so viel Spaß hatten und Sie es auch so bewerten. Über das Lob, für unser noch junges und neu zusammengestelltes Animations-Team sind wir auch sehr froh als Management. Die anderen Urlauber, geben dazu kaum ihre Einschätzung ab und so wird das Angebot von den anderen Gästen auch nicht in vollem Umfang genutzt! Danke für Ihre Aussage dazu. Wir, als Lonicera Team“ würden uns sehr freuen, wenn wir Sie mal wieder in unserer Hotelanlage begrüßen könnten. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“