Wir (meine 2 jährige Tochter und ich) waren nun für eine Woche dort und ich kann nur sagen ich werde definitiv wieder kommen und dann für länger! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist zwar etwas länger aber es lohnt sich definitiv. Die freundliche Art bei der Begrüßung zog sich über denn kompletten Urlaub durch, komplett alle Angestellten mit denen wir zu tun hatten , waren super freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meer- und Poolblick direkt hinter dem Gamepark trotz der anfänglichen bedenken über Lärm muss ich sagen wir haben weder abends noch mittags etwas davon gehört. Das Zimmer war wie beschrieben ausgestattet und bei Anreise nett mit kleinen Bad Utensilien hergerichtet. Es wurde täglich komplett gereinigt, immer unaufgefordert frische Handtücher bereitgelegt und da meine Maus das Bett als Spielplatz benutzt hat wurde uns dieses auch täglich neu bezogen und immer mit gefalteten Tieren oder Blumen geschmückt. Das Essen war abwechslungsreiche und frisch, zu allen Essenszeiten war für jeden Geschmack etwas dabei. Auf die Sauberkeit am Buffet und an denn Tischen wurde sehr geachtet. Die komplette Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Es ist für alle Altersgruppen etwas geboten. Durch die verschieden Pools und denn direkten Zugang zum Sand Strand hat es sich alles gut verteilt und es war nicht überlaufen und das all morgendliche reservieren der liegen war somit nicht notwendig. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt in der Anlage oder zwei Straßen angrenzend eine große Shoppingmeile wer gerne noch mehr Auswahl möchte erreicht die nächste Stadt mit Caffès und Restaurants und vielen Läden in einem 15 minütigen Spaziergang. Wer möchte kann denn ganzen Tag an Animation teilnehmen oder sich im Spa Center verwöhnen lassen oder einfach nur die ruhe in der Gartenanlage genießen. Das Abendprogramm ist unterhaltsam und war über unseren Aufenthalt abwechslungsreich. Alles in allem wir hatten einen traumhaften Urlaub und haben uns super erholt.
Sauber, komfortabel ausgestattet ( wlan, sat TV, mini bar, safe, Telefon, Haarfön) gepflegt, alle mit Balkon oder Terrasse. Großer Kleiderschrank mit Bügeln. Die Betten sind bequem die Matratzen sauber und nicht durchgelegen. Zusätzlich war noch eine kleine Sitzecke mit Tisch im Zimmer vorhanden sowie auch Tisch und Stühle auf dem Balkon. Was ich auch noch praktisch fand war der kleine Wäscheständer an der Wand auf dem Balkon.
Typisch türkische Küche aber auch Nudeln Pommes oder Burger standen auf dem Speiseplan. Ein gigantisches Salat und Vorspeisen Buffet. Typisch türkische Desserts und Backwaren. Täglich frisches verschiedenes Obst Live coking Stationen auf der Terrasse.
Aufmerksam, schnell, höflich, freundlich, zuverlässig. Fragen wurden direkt beantwortet, Wünsche wurden erfüllt, und Beschwerden sofort ernst genommen und direkt behoben.
Liegt direkt am Strand und ist Stadt nah von der Hauptstraße oberhalb ist in der Anlage nichts zu hören. Nach avsallar ist der Fußweg etwa 15 min oder mit Taxi in 5 Minuten zu erreichen. Nach alanya sind es ca 20 min Busfahrt.
Für Kinder der Mini Club, das Gameland(kostenpflichtig) diverse Wasser rutschen für Groß und bis ganz klein. Verschiedene fitness Geräte im Außenbereich zusätzlich ein Fitness Raum, Spa Center(kostenpflichtig), Billiard Tische , Tischtennis, 5 außen Pools 1 indoor pool, einen kleinen Tier Zoo
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Tatjana |
Hallo Tatjana, vielen Dank für ihre tolle umfangreiche Einschätzung und Überschrift und ihre klasse Punktebewertung. Es freut uns als „Lonicera –Team“ sehr, dass es ihnen und ihrem Kind so gut gefallen hat. Danke für das Lob für unsere Bemühungen, auch den kleinen Gästen einen schönen und erlebnisreichen Urlaub zu gestalten. Dazu gehören auch die beiden Aqua-Parks, die anderen Kinder-Pools, der wunderschöne Strand und auch der kleine schöne Zoo. Wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung und erwarten sie und ihr Kind im nächsten Urlaub im „Lonicera World Hotel“. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team