- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das vierte Mal im Lonicera und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Meiner Tochter wurde dank des Animationsteams ein unvergesslicher 18ter Geburtstag ermöglicht. Dafür möchte ich mich noch einmal recht herzlich bedanken. Das einzige was ich zu kritisieren habe ist das viel zu kleine Badezimmer. Die netten Damen an der Guest Relation sprechen leider so gut wie kein Deutsch. Wir kommen im nächstem Jahr natürlich wieder!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, es erfreut uns als „Lonicera – Team“ sehr, dass es uns so gut gelungen ist, Ihrer Tochter einen unvergesslichen und erlebnisreichen 18. Geburtstag zu gestalten. Wir haben es sehr gern getan. Danke, für Ihre insgesamt sehr gute Einschätzung und ausgezeichnete Bewertung. Wir wissen, dass manche Bäder nicht sehr groß sind und bedauern, dass Ihnen Ihr Bad nicht ausreichend groß genug war, aber leider müssen wir mit den Gegebenheiten leben und viele Gäste kommen zum Glück damit klar. Wir freuen uns auf jeden Fall sehr, wenn Sie und Ihre Familie im Jahr 2015 wieder in unser Hotel für Ihren Urlaub nutzen und erwarten Sie. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“