Das Hotel ist sehr sauber und ortentlich! Die Zimmer werden regelmäßig gesäubert und die Betten immer hübsch dekoriert. Die Zimmermädchen geben sich richtig Mühe und sind sehr fleißig! Mit dem Handy ist man im Hotel Lonicera immer erreichbar! Im allgemeinen ist das Hotel ein sehr sehr gutes, welches absolut im Preis- Leistungsverhältnis steht. Wir können dieses nur an alle weiterempfehlen und wer noch nicht dort war, sollte dieses wählen , er wird es nicht bereuen. Das Hotel ist ausgezeichnet von der Sauberkeit und dem gesamten freundlichen Personal!!!!!
Die Zimmer sind ausreichend groß und immer in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Sehr großes Lob an die Zimmermädchen!
Wir waren im Block B und könnern von daher nur ein ganz großes Lob an alle Kellner und den Restaurantchef Mustofa aussprechen. Ebenfalls ein großes Komliment an die Köche!!! Es war ausreichend und genügend Essen da, die Tische waren stets sauber und wurden auch sofort vom Personal hergerichtet. Es wird ermöglicht einen Stuhl dazu zu stellen und es ist immer ein nettes Wort vom Personal übrig.
Das Hotel zeichnet die komplette Freundlichkeit in allen Bereichen aus!!! Um evtl. Beschwerden oder Anliegen wird sich umgehend und sofort gekümmert.
Das Hotel liegt direkt am Strand und in der Nähe sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Direkt am Lonicera ist ein kleiner Markt zum Shoppen. 3 km weiter ist in Avsallar ein großer Markt und ca 20 min Busfahrt ist die Stadt Kolakli wo man auch sehr gut Shoppen kann und eine halbe Std. mit dem Bus Alanya einer der schönsten Städte mit Hafen.
Die Animation war einfach super und auch die gesamten Animateure waren sehr sehr nett und freundlich. Leider konnte nur die Aybyke deutsch. Jedoch haben wir uns so gut wie möglich mit den anderen verständigt, welche ebenfalls sehr bemüht waren uns zu unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Heiko & Ute |
Hallo Ute und Heiko, vielen Dank im Namen des gesamten „Lonicera – Teams“ für ihre wunderbare Einschätzung und ihre super Punktebewertung. Auch ihre Überschrift verspricht schon viel und sie setzen es in ihrer Beschreibung fort. Auch über ihre Aufforderung an andere ‚mögliche‘ Gäste unser Hotel zu buchen, um einen schönen und erholsamen Badeurlaub zu erleben, haben wir uns, das „Lonicera –Team“ sehr gefreut. Solche zufriedenen und dankbaren Gäste wünschen wir uns sehr. Damit merken wir, dass die Bemühungen aller Mitarbeiter des „Lonicera World Hotel“ ihre Arbeit ordentlich und freundlich zu verrichten, von den Gästen auch anerkannt wird. Das „Lonicera – Team“ geht davon aus, dass sie Beide unsere Hotelanlage für ihren nächsten Urlaub wieder nutzen und wir erwarten sie sehr gern bei uns. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“