- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen erhohlsamen Urlaub zum dritten Mal erlebt und würden wiederkommen. Das einzige Mango ist die überwiegend russische Belegung und deren Verhalten und das sie sehr bevorzugt werden. Desweiteren zum Teil mehr russisch gesprochen wird und wir Deutsche nicht verstehen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Wolfgang und Erika |
Hallo Erika und Wolfgang, vielen Dank für ihre Einschätzung und ihre gute Punktebewertung, in Namen des gesamten „Lonicera – Teams“. Über ihre Weiterempfehlung für andere Gäste, die man ja schon aus der Überschrift ersieht, freuen wir uns sehr. Wir können allerdings nur immer wieder betonen, dass uns jeder Gast gleich willkommen ist und wir uns über alle Gäste freuen, egal welcher Nationalität sie sind. Wir wissen leider nicht, woran sie fest machen, dass Gäste, die die russische Sprache sprechen, im „Lonicera“ bevorzugt behandelt werden? Viele unserer Mitarbeiter sind bemüht die Grundlagen der deutschen und der russischen Sprache zu beherrschen. Wir haben deutschsprachiges Personal an der Rezeption und bei der Gästebetreuung. Probleme treten leider bei der Animation auf. Hier ist es einfach sehr schwierig gute Animateure zu finden, die Deutsch sprechen. Wir versuchen natürlich auch hier diesen Mangel zu beheben. Lassen sie sich bei ihrem nächsten Besuch überraschen. Wir erwarten sie. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“