Sehr großes und saubers Hotel. Viele extra Angebote, wie im Katalog beschrieben 1*. WIFI nicht immer erreichbar. Aber viele viele Russen!!!!
Sehr große Zimmer mit Minibar und Klima. Alles sauber und funtionstüchtig.
Restaurants / Bars in ausreichender Anzahl vorhanden, keine Wartezeiten bei der Ausgabe. Aber kein Mitteleuropäischer Standard. Das Essen war nur auf die "Russen" abgestimmt!!!! Hier würde mehr Auswahl auch für "Deutsche" bestimmt zu mehr Wiederholungstätern unter den deutschen Gästen führen. Vielleicht würde man, so auch die "Russen" nicht so wahrnehmen.
Immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber.
Super Lage, direkt am Stand. Shopping, Nighlife, Ausflüge alles super.
Liegen, Auflagen, Schirme und der Zustand allgemein alles Super!
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Andi |
Hallo Andi, erst einmal „Danke“ im Namen des „Lonicera-Teams“ für Ihre Einschätzung und Ihre gute Bewertung. Ihre lobenden Worte für den Einsatz unseres Personals in vielen Bereichen in unserer Hotelanlage freut uns sehr! Womit wir, verständlicherweise, nicht mit Ihnen übereinstimmen, ist Ihre Einschätzung zu Gästen, die nicht „deutschsprachig“ sind und Ihre Kritik an unserem Essen. Wir, das Management des „Lonicera“, haben schon immer betont, dass das „Lonicera World“ ein Hotel mit internationalen Gästen ist. Wir sind froh und stolz über die Vielfalt der Nationalitäten, die unsere Hotelanlage für Ihren Urlaub auswählt! Das „Lonicera“ hat viele deutschsprachige Stammgäste, die zum Glück nicht Ihre Meinung vertreten und jährlich mindestens einmal Urlaub bei uns machen. Ihre Bemerkung über unser Speisenangebot verstehen wir überhaupt nicht und zum Glück haben gerade vor Ihnen viele Familien und andere Gäste des „Lonicera“ unser Essen in Ihren Einschätzungen gelobt, was nicht heißt, das wir weiter daran arbeiten unser Angebot immer weiter zu verbessern. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“