Pia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Super Sauberes Strandhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sauberkeit der gesamten Hotelanlage und des Strandes einfach perfekt. Über das Essen lässt sich streiten, es gab zwar jeden Tag das selbe, aber immerhin eine Große Auswahl, so dass man jeden Tag etwas anderes probieren konnte. Was ebenfalls gut war, dass man nicht zur Animation gedrängt wurde, wenn man Lust hatte machte man mit und wenn nicht, dann eben nicht. Die Tische im Hotel wurden rasch abgeräumt, aber leider nicht mit neuem Besteck versehen, so dass man sich selbst auf die Suche machen musste. Einmal fiel uns das Handtuch vom 3. Stock des Hotels auf das Vordach des Einganges, wir haben dies 2 Tage lang an der Rezeption moniert und uns wurde immer gesagt es wird sofort wieder ins Zimmer gebracht, leider vergeblich. Haben uns dann an die Gästebetreuung im Block B gewand und schwubs wurde das Handtuch ins Zimmer gebracht. Wir waren im Block B untergebracht, dieser Block war leider voller Russischer Gäste und deshalb auch extrem laut. Wir würden auf jedenfall wieder ins Hotel kommen, aber dann einen anderen Block bevorzugen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Pia

Hallo Pia, in Namen des „Lonicera – Teams“ bedanken wir uns für Ihre gute Einschätzung und Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrem Partner bei uns in der Hotelanlage gefallen hat. Ihr Problem mit dem Handtuch war bei den Frauen von der Gästebetreuung auch richtig aufgehoben. Sie sind extra dafür eingestellt, Fragen und Probleme unserer Gäste entgegen zu nehmen und dafür zu sorgen, dass alles, was von den Gästen gemeldet wird, zusammen mit den anderen Mitarbeitern behoben wird. Es gehört nicht zu den Aufgaben der Mitarbeiter der Rezeption sich darum zu kümmern. Sie hätten Ihnen allerdings sagen müssen, dass Sie sich an die Gästebetreuung wenden sollen. Das „Lonicera – Team“ freut sich sehr, wenn sie und Ihr Partner wieder unsere Hotelanlage für Ihren Urlaub nutzen. Wir erwarten Sie Beide! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“