Das Hotel besteht aus 108 Zimmern, alle mit Pool und Meerblick ! Sehr saubere und gemütliche Anlage. Das Personal ist super freundlich un bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der Check in lief bei uns leider etwas schleppend, sind morgens gegen 4. 30 Uhr in der Anlage angekommen und hatten erst gegen 6. 30 Uhr das Zimmer bekommen, da dieses noch nicht gereinigt war. Wir nutzten die Zeit zu einem morgendlichen Spaziergang durch die Anlage, welche uns dann sofort für die Wartezeit entschädigte, wir waren trotz der Müdigkeit begeistert ! Am nächsten Tag gab es dann den Safe im Zimmer kostenlos ( sonst 26 € ) ! Bei unseren Freunden lief der Check in aber ohne Problem, sie bekamen direkt das Zimmer ! Es sind hauptsächlich Deutsche in diesem Hotel, der Altersdurchschnitt ist gemischt. Für Familien mit kleinen Kindern absolut super , da der Strand durch seine Größe sehr übersichtlich und das Wasser sehr weit flach hineingeht uns super sauber ist. Der Pool ist allerdings überall 1, 60 m tief. Es gibt aber ein seperates kleines Kinderbecken. Auch hier alles sauber. Die Anlage ist sehr grün gehalten, überall Blumen und Palmen...traumhaft ! Und nun das beste......man kann ganz locker auch noch um 10 Uhr zum Strand kommen und bekommt freie Liegen, das hat uns echt staunen lassen. Wer allerdings immer sein Stammplätzchen möchte , muß dann vorher aufstehen ! Sehr zu empfehlende Hotelanlage, wer es eher etwas ruhiger und gemütlich möchte und wirklich mal entspannen möchte ist hier absolut richtig, wer hier Urlaub macht sollte einfach mal am Strand entlang laufen, dann weiß man was Urlaub im Loncera Beach bedeutet....die anderen Hotels sind aus Strandsicht nicht sehr ansehnlich, überfüllt und total unübersichtlich...dort hätte ich Angst meine Kinder im Gewussel zu verlieren...am Strand der Nachbarhotels ist absoluter Durchgangsverkehr !!! Achja , unbedingt die Massage auserhalb des Strandes ( linke Seite ) nutzen dort zahlt man für eine halbe Stunde 5 €, absolut genial , danach fühlt man sich wie neu geboren ! Wir waren mit drei Kindern im Alter von 11, 9 und 6 Jahren alle waren total begeistert ! LONICERA BEACH IMMER WIEDER GERN, WAHRSCHEINLICH SCHON IM NÄCHSTEN JAHR !!!!
Die Zimmer sind ausreichnd groß, allerdings sind die Seitenzimmer kleiner sowie auch der Balkon. Wir fanden die Mittelzimmer besser. Familienzimmer 1. Klasse , zwei Räume mit 5 Betten ! Die Zimmer sind schlicht aber gemütlich, wir sahen sie eh nur zum schlafen. Betten super ! Das Badezimmer ist sehr sauber , ein Fön ist vorhanden, den braucht man nicht extra mitschleppen. Stromversorgung ist gut. Die Klimaanlage erste Klasse wir haben sie den ganzen Tag laufen lassen so war es abends immer kühl ( 20 Grad ) und so konnten wir sie die ganze Nacht auslassen, ist auch wichtig sonst droht Erkältungsgefahr ! Abends hört man noch Musik vom Lonicera nebenan, stört aber absolut nicht. Von unseren Zimmernachbarn hat man nichts gehört , außer desen Kind schreit dort die halbe Nacht...sonst ist es ruhig ! Safe ist im Zimmer muß allerdings bezahlt werden !
Es gibt einen gut klimatisierten Speißesaal, mit Blick auf das Meer ! Die Sauberkeit war hervorragend. Die Atmosphäre war sehr gut das es nie zu voll war. Da Frühstück war leider nicht sehr abwechslungsreich, allerdings wurde man immer satt, mein Mann hätte sich zu Beispiel jeden Morgen ein Omlett oder einen Pfannenkuchen ( bekommt er zu Hause natürlich auch immer...grins...scherz ) gewünscht. Mittags waren wir immer an der Snack Bar im Lonicera Hotel, dort gab es Pommes, Pizza, Döner, Käsetaschen, Hamburger, Fleischtaschen, Frikadellen, irgenwelche Süßspeißen, Pfannkuchen , Melonen und Orangen, alles wirklich super Lecker ! Nachmittags Kuchen und Obst ! Abends dann Büffet , für mich war es immer ausreichend und alles super lecker, allerdings habe ich mir sagen lassen das es in anderen Hotels der Türkei viel mehr Auswahl geben soll, ich weiß es nicht denn wir sind alle immer satt geworden...mein Mann hatte nach dem Urlaub fast 3 Kilo mehr ! Wir waren insgesamt mit 9 Personen und hatten keine nennenswerten Durchfälle etc. Sicherlich war unser Stul auch mal nicht wie zu Hause, aber einmal zum Klo und dann war es wieder vorbei, keine Krämpfe , Erbrechen etc. ! Darüber waren wir sehr froh, da es uns bisher in jedem Urlaub erwischt hat...hier hatten wir dies nicht, ich denke auch das spricht positiv für dieses Hotel. Wir waren aber auch nicht im Fischrestaurant, andere Gäste mit Durchfall schon, vielleicht lag es daran, was ich aber nur vermute ! Die Getränke waren super und immer gut gekühlt. Allerdings darf man nur stilles Wasser mit zum Strand nehmen.
Super nett und hilfsbereit. Großes Lob noch mal an Jasmin von der Bar, unser Sohn schwärmt heute noch von ihren leckeren Kindercocktails . Man konnte sich mit deutsch und englisch weitgehend verständigen . Die Zimmerreinigung war top, sehr sauber, es gab jeden Tag frische Handtücher auch die Betten ( welche echt bequem waren, hatte keine Rückenschmerzen da schön hart ) wurden oft bezogen ! Wir mußten leider einmal zum Arzt da unsere Tochter über die Wiese gerannt ist und dann eine Biene im Schuh hatte, welche natürlich zustach. Der Arzt konnte gut Deutsch und half uns ! An der Rezeption gibt es eine Deutsche Namens Conny, welche immer mit Rat und Tat zu Seite stand...Vielen Dank , bei Problemen einfach an sie wenden !
Das Hotel liegt direkt am Strand, Pool und Strand liegen nah beieinander so sind wir allen 3 Kindern gerecht geworden, man konnte den 9 und 11 jährigen auch mal beruhigt alleine gehen lassen da man ( wenn man sich auf die Liege stellte ) den Pool sehen konnte. Direkt am Hotel gibt es drei Geschäfte. Der Frisör dort ist super , für 6 € hat unser Großer einen tollen Schnitt bekommen. Wenn man das Hotel verlässt kommt man nach ca. 5-8 min. in das Lonicera Shopping Center, hier gibt es viele verschiedenen Läden in denen man günstig einkaufen kann, auch eine Apotheke ist dort . Die Leute dort sind alle sehr freundlich und nicht aufdringlich ! Unbedingt hingehen. Am Donnerstag ist Basar in Avsallar und Sonntags hinter dem Lonicera Shoppingcenter ! Nach Avsallar sind wir mit 9 Personen in einem Taxi gefahren da es sehr heiß war, eine Strecke kostete 7 € für alle. Wir haben am Strand eine Jeep Safari gebucht ( 9 Personen 120 € ), diese ging in die Berge und das Taurusgebirge ein Essen war inklusive, ebenfalls der Besuch einer Moschee und der Besuch einer Familie in den Bergen. Wir können diese Safari nur empfehlen ( ca. von 8. 30 Uhr bis 17. 30 Uhr ) es hat absolut Spaß gemacht, danke an unseren Fahrer Ido !
Rutschenpool war super und nur Stundenweise geöffnet. Es gibt einen kleinen Spielplatz neben der Rezeption. Es wurde am Strand Boccia angeboten, ebenfalls Dart, haben wir aber nie genutzt. Die Animateure sind nicht aufdringlich und nicht ständig schreiend vor Ort, das war super da man so auch seine Ruhe hatte. Die Kinderanimation ist im Lonicera Hotel , daher können wir hierzu nichts sagen unsere Kinder sind keine Clubgänger sie bleiben lieber bei uns ! Abends gab es aber Kinderdisko, wo man sich sehr bemühte. Danach war Programm, wozu ich allerdings auch nichts sagen kann da wir meißtens unterwegs waren oder Karten gespielt haben , es waren aber immer viele Zuschauer !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Kathleen |
Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung