Thomas (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in ruhiger Lage

Gut

Es handelt sich um eine kleine und übersichtliche Anlage die ich für Familien mit Kindern nur empfehlen kann. Wir hatten ein tolles Zimmer. Die größe reichte völlig aus, und es war sehr sauber und gepflegt. Das All-Inclusive Angebot war O. K. Tolles ruhiges Hotel mit einigen Verbesserungen in der Gastronomie. Ansonsten kann ich diese Anlage nur empfehlen wenn man einmal richtig ruhe haben möchte.

• Das Zimmer war sauber und von der größe her völlig ausreichend. Alle Zimmer sind mit Meerblick. Föhn, SAT-TV, Minibar, Klimaanlage und Direktwahltelefon ist auf dem Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Das Restaurant im Lonicera Beach war stehts in einem sauberen Zustand. Die Auswahl der Speisen hätte meiner Meinung nach ein bißchen üppiger Ausfallen können, da ich von der türkischen Küche besseres gewohnt bin. Wir sind zwar immer satt geworden, aber teilweise war recht wenig Auswahl an warmen Gerichten. Vielleicht sollte auch mal ein Kinderbuffet errichtet werden, da meine Kinder teilweise nicht wußten was sie denn nehmen sollten. Das Frühstück fand ich teilweise sehr schlecht. Tüpische Speisen zum Frühstück, wie z. B. Rührei, Spiegelei oder Omelette etc. gab es nur einmal in der Woche. Ich persönlich fand die " Musik beim Frühstück " am besten. Alles andere, wie z. B. das FAST FOOD im Nachbarhotel war TOP. Die Kellner waren alle sehr nett, und immer sehr bemüht. Ein ganz großes Lob an die Leute der Poolbar. Sie haben alle Gäste egal ob groß oder klein, promt und zufriedenstellend bedient. Einen ganz lieben gruß an Hüsnü, Jakop und Yasmine. Sie haben den Kindern jeden wunsch schon von den Augen abgelesen.

• Gut
  • Das Personal war immer bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Das Check-In verlief problemlos. Fast alle Sprachen zumindest ein "bißchen " Deutsch.

• Das Hotel befindet sich direkt am Hoteleigenen, flachabfallenden Sandstrand. Strand wurde täglich gesäubert. Genügend Liegen und Auflagen standen kostenlos zur Verfügung. Der Tranfer dauerte ca. 1, 5 Std. und in der Umgebung (ca. 10 min. Fußweg) befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkiten. Die Nachbarhotels die zur Lonicera World gehören, kann ich nicht so empfehlen, da mir dort zuviele Osteuropäische Gäste waren. Was ich auf jeden Fall empfehlen kann, ist die Massage am Ende des Strandes (Außerhalb der Anlage). War super, 30 min. 5 €.

Der Pool und der Aqua Park sind O. K. Die Kinderannimation läßt aber teilweise zu wünschen übrig. Unsere Tochter (6) war über die Minidisko sehr enttäuscht, und kam nach ca. 5 min. weinend von der Bühne wieder runter (zu langweilig). Die Animateurin spulte Ihr Programm ab, und ging nicht auf die Kinder ein. Vielleicht war es ihr aber auch zu warm :-)). Über die Annimation für die Erwachsenen kann ich wenig sagen, da ich daran nicht teilgenommen habe. Der Strand ist aber, wie bereits oben schon erwähnt absolut Top.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung