Frank (51-55)
Super tolles Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Diese Anlage ist super schön! Essen gibt es 24 Stunden rund um die Uhr Service Spitze. Die Zimmer sauber alles top gepflegt einfach nur weiter zu empfehlen... Wird viel für erwachsene und Kinder geboten. Nicht zögern Urlaub lohnt sich da!! Der Markt draußen lohnt sich hatten viel Spaß gehabt!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Zimmer super schön der Kultur entsprechend aber sehr sauber nur Schuld raus hängen sonst kommt weck Dienst ... Handtücher täglich gewechselt worden und wird auch täglich geputzt das Bad hätte etwas größer sein können aber Abstriche muss man machen

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab reichlich zu Essen für groß und klein und nicht immer das selbe abwechslungsreich einfach eigene Obst und Gemüse theke

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wenn man Probleme hatte ist man hin und es wurde sich direkt darum gekümmert ohne lange zu warten

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Anlage ist sehr groß aber sehr gepflegt und Sauber man hat in der Anlage schon alles was man braucht

• Freizeitangebot

Auch super toll alles organisiert für jedes Alter

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:Frank

Hallo! Leider wissen wir ihren Namen nicht. Aber recht vielen Dank für ihre kurze und sehr schöne Einschätzung über ihren Familienurlaub in unserem „Lonicera World Hotel“. Besonders ihr Aufruf an andere Gäste gefällt uns natürlich besonders. Auch „Danke“ für das Lob an unser Personal. Wir würden uns auf jeden Fall sehr freuen, wenn wir sie und ihre Familie wieder im „Lonicera World Hotel“ begrüßen können. Bis dahin alles Gute! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“