Roger (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Traumurlaub!

Gut

Man sieht ja was die meisten hier schreiben und das stimmt auch! Es ist einfach schön, vielleicht nicht das modernste Hotel aber dafür sauber. Viele Deutsche und Russen (meistens Familien) machen hier Urlaub, die Kellner verstehen aber deutsch und Bier oder Wein oder Cocktail wird ja wohl noch jeder auf englisch zustande bringen... Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und man bekommt immer neue Handtücher, es gibt einen Fön und genügend Seife im Bad. Die Anlage ist sehr groß und es gibt alles!!!!!!!!! Im Garten Liegen, jede Menge Bars viele Schirme, Hängematten und Gartenhäuschen, eine Obstplantage, 2 Rutschenpools, Spielhalle, Outdoor Fittnessgeräte....Ich kann schon gar nicht mehr alles aufzählen ... Man braucht praktisch nicht raus zugehen *blinzel*.... Friseur, Fitness, Spa, Sauna, Sport, Strandtücher, genügend Liegen 4 Pools und 2 Indoorpools ohne Bezahlen zu nutzen. Eis, Kuchen und Obst soviel man will....was will man mehr???

• Gut
  • Wir waren in Block C und konnten das Mehr sehen, die Zimmer sind super sauber und gut erhalten. Klimananlage funktioniert einwandfrei und bei 34 ° Nachts braucht man die auch.....

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants und ein ein Fischrestaurant (muss man sich anmelden), ich habe selten so viel Essen gesehen!!!!!!!!!!!!!!!!!! Es gibt jeden Tag soviel, das ich denke für jeden ist was dabei. Eine Fastfoodtheke, hier gibt es jeden Tag Hamburger, Döner, Pizza, Fladenbrot und Hähnchen so wie Pommes. Was es alles in den Restaurants gibt würde den Platz hier sprengen. Unendlich viele Salate und Vorspeisen sowie Kuchen und glaubt mir, genügend Fleisch und Beilagen!!!!!!!!!!!!!!! Das Frühstück ist auch PERFEKT, es gibt eigentlich alles was man braucht.....z B eine riesen Brot und Brötchenauswahl, viele Wurstsorten, Obst ( gibt es sowieso immer ) .... es gibt soviel, das man nicht weiss was man alles probieren soll!!!!!!!!!!!! Und LECKER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Gut
  • Ich habe noch nie soviel Personal in einem Hotel gesehen! Alle fleissig und freundlich. Es gibt eine Reinigung, Arzt und Miniclub

• Gut
  • Ausserhalb gibt es in ca 5 Min Entfernung ein Shoppingcenter und viel Geschäfte, nach Alanya ca 17 km.

• Gut

Es gibt 4 Pools aussen und 2 innen. 2 Rutschenpools und Animation, auch Abends jeden Tag! Am besten ist der bei Block D, weil schön groß und ruhiger als die anderen.....WLAN in der ganzen Anlage verfügbar!!!!!!!!!! Ein TRAUM!!!!! Der Strand ist auch einfach genial, super lang (zwar etwas schmal) aber sehr sauber 8 wird jeden Tag sauber gemacht und man weit ins Meer gehen und spielen, denn es ist ganz langsam abfallend. Es gibt immer Liegen, egal wann man kommt!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Roger

Hallo Daniela, das „Lonicera – Team“ ist sehr stolz auf Ihre Bewertung unserer Arbeit und bedankt sich bei Ihnen und Ihrer Familie recht herzlich dafür. Wir freuen uns immer sehr, wenn es unseren Gästen, so wie Ihnen, bei uns es so gut gefällt und sie es auch so, hier beschreiben. Wir würden uns sehr gefallen, wenn Sie das „Lonicera World“ recht bald wieder für Ihren Urlaub wählen würden. Alles Gute, bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns in der Hotelanlage! Viele Grüße Ihr „Lonicera –Team“