Antje (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Die Hotelanlage befindet sich an einem großen breiten Strand, feiner Sand, viele Liegen, man findet immer eine Liege und man hat genügend Platz. Es gibt kein Gedrängel und wenn man die Ruhe genießen möchte, dann sollte man im Strandabschnitt - D - baden gehen. Dort sind meistens nur Deutsche baden und man hört von der Nachmittagsanimation nur sehr wenig. Wenn man Glück hat, kann man die Riesenschildkröten beim Schwimmen zusehen. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, so dass man auch sehr schön spazieren gehen kann und man findet immer ein ruhiges Fleckchen zum entspannen. Lobenswert ist die Sauberkeit, man findet nie Schmutzecken, das Personal ist sehr emsig und man kann nur staunen, dass trotz der Größe immer alles sauber ist. Das Personal in allen Bereichen ist immer freundlich, nett und es gibt viele Mitarbeiter, die auch deutsch sprechen können. Empfehlenswert ist es, wenn man sich als Deutscher im Bereicht - D - aufhält und wenn möglich auch dort eincheckt, denn dort sind fast ausschließlich deutsche Urlauber und es läuft alles sehr ruhig in diesem Bereich ab. Die Animation auf der Hauptbühne ist fast ausschließlich nur auf Russen ausgerichtet, was wir als etwas störend empfanden, die Musik war auch oft zu laut, daher nutzten wir aber immer die Animationsbühne im "D-Block", aber dort gab es nicht immer Animation. Aber dafür eine schöne Bar und schöne ruhige Sitzecken, wo man dann seine Drinks genießen konnte. Empfehlenswert ist es, sich eine Telefonkarte zu holen, es gibt Telefone in allen Ecken, dort kann man dann ganz preiswert nach Deutschland telefonieren. Als Tipp - nochmals Die Animationsbühne im vorderen Bereich vielleicht auch mal etwas für Deutsche ausbauen, denn wir kommen auch sehr gern in die Türkei, die Musik vielleicht etwas leiser abspielen. Ganz wichtig - angemessene Kleidung , keine Badesachen, keine freien Oberkörper und keine aufgeknöpften Oberhemden, denn dies ist einfach eklig. Hier sollte man auch die Russen bestimmte Regeln vorsetzen, denn dies gehört einfach zur Eßkultur. Essen am Abend Macht einfach so weiter, bleibt so wie ihr seid, es ist eine tolle Anlage und wir haben hier in Deutschland diese Anlage schon empfohlen. Hier kommen alle auf ihre Kosten, ob Klein oder Groß.

• Das Zimmer war top, da wir es nur zum schlafen brauchten, war es ausreichend. Lobenswert war, dass wir einen Kühlschrank hatten, dieser wurde täglich mit Getränken gefüllt. Flachbildschirm war vorhanden, Telefon, Safe, Balkon

• Super großes Lob an alle Mitarbeiter, es war erstaunlich, wie flink das Personal war. Es gab nie Tische, die nicht geleert wurden, man sorgte immer für Gemütlichkeit Es gab eigentlich alles, Wer hier nicht fündig wurde ist selbst schuld. Was uns nur gestört hat, war die Unhöflichkeit der Russen, die haben einfach keine Eßkultur, die haben die Teller voll gepackt und oftmals blieb die Hälte des Essens auf den Teller, dies empfanden wir dem Personal gegenüber auch sehr unhöflich. Es war immer genügend Essen da, so dass man sich Speisen nachholen konnte. Hier müssen wir wirklich den Hut ziehen, dass das Personal da noch so freundlich sein konnte, wenn man die Verschwendung der Russen gesehen hat. Hier möchten wir auch gleich noch ein Tipp an das Geschäftsmanagement geben. Sie tragen 4-Sterne, vielleicht können Sie auch durchsetzen, dass man wenigstens abends angemessene Kleidung erzwingt. Es war manchmal störend, wenn die Russen mit Badesachen oder Oberkörper frei zum Essen kamen. Sehr lobenswert war die Saftbar, man konnte dort ganz gemütlich sitzen, das Team war immer bestrebt, die Tische sauber zu halten. Man konnte dort sein Käffchen mit Kuchen oder einfach das schöne frische leckere Obst genießen - nochmals vielen vielen Dank dafür.

• Als erstes möchten wir ein ganz großes Lob an das gesamte Personal geben. Es gab immer freundliche Gesten, viele konnten leider kein deutsch, aber ein Lächeln von uns und schon wurde man höflich und freundlich zurück gegrüßt. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Unsere Klimaanlage viel aus und es wurde sofort geholfen. Fragen und Wünsche konnte man an der Rezeption ansprechen, dort waren Mitarbeiter mit sehr guten Deutschkenntnissen und man blieb nie im "Regen" stehen. Beschwerden hatten wir keine - daher können wir wir nichts zu sagen. Arzt war im Hotel, dort wurde man schnell und unkompliziert geholfen. Aber empfehlenswert ist der Arzt direkt in der Stadt, ca. 3 Minuten, dort wird man schnell geholfen - haben wir ausgetestet :). Sehr empfehlenswert ist auch das Spa-Center, wir nutzten dieses für das Hamam und für einige Massagen, ein ganz tolles Lob an Mafuth und Liha wir fühlen uns wie neugeboren. Empfehlenswert ist auch der Frisör, wir nutzen diesen alle, vom Rasieren bis hin zum Haarefärben. Ob Mann oder Frau, man gibt sich hier so viel Mühe, hier wird man verwöhnt, nutzt es einfach mal.

• Das Hotel befand sich direkt am Strand - einfach traumhaft. I mmer sauber und ordentlich. Abends sind wir meistens in die Stadt gelaufen, ca. 3 Minuten und schon fingen die Basare an. Natürlich kann man auch ca. 15 Minuten laufen und schon ist man in Avsalar - eine größere Stadt, aber auch sehr schön. Dort kann man in verschiedene Bars die Cocktails genießen und dem lustigen Treiben der türkischen Leute zusehen - ist empfehlenswert. In der Nähe, ca. 20 Minuten zu Fuß - kann man zum Delphinarium gehen. Ausflüge werden überall angeboten. Hier sollte für jeden etwas dabei sein.

Freizeitangebote wurden genügend angeboten durch das Animationsteam, wir nutzten diese aber nicht, daher fassen wir uns hier kurz. Es gab reichlich viele Pools - indoor outdoor - und ganz viel Spaß im Rutschenparadies, dies sollte jeder ausprobieren, selbst wir Erwachsene hatten richtig viel Spass dabei. Disco - war einfach super, tolle Musik, tolle Barmitarbeiter und einfach nur Spass. Leider wird die Disco sehr schlecht angenommen - Grund dafür können wir nicht nennen, aber wir nutzeen diese tolle Gelegenheit - wir feierten dort den Geburtstag - vielen Dank nochmals an das gesamte Team dafür - es war ein unvergesslicher Tag.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Antje

Hallo Antje, recht vielen Dank vom “Lonicera – Team” für Ihre positive und umfangreiche Wertschätzung unserer Arbeit in allen Bereichen unseres Hotelbetriebs. Gästen, wie Ihnen haben wir als Hotel es zu verdanken, dass das „Lonicera World“ von HolidayCheck mit dem „Quality Selection 2012 – Zertifikat“ ausgezeichnet wurde. Das heißt, dass unserer Hotel von Gästen gewählt, zu den sehr gut bewerteten Hotels in der Türkei zählt. Das erfüllt uns, als Management mit großem Stolz. Wir werten als Management die positiven Einschätzungen unserer Gäste auch mit den jeweils genannten und gelobten Teams, wie z. B. mit den Mitarbeitern der Rezeption aus. Danke! Ihre kritischen Bewertungen zur Kleidung der Gäste am Abend haben wir auch im Team beraten. In unseren Informationsmappen stehen diese Anforderungen an die Abendgarderobe für unsere Gäste. Es ist aber, bei den Witterungsbedingungen im Monat Juli, den Gästen schwer zu vermitteln. Wir arbeiten aber daran. Wir danken Ihnen auch für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in der Türkei. Ihr „Lonicera – Team“