- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein toller Urlaub!!!! Das Animationsteam ist klasse ebenso wie das Personal auch sehr freundlich!!! Der Sandstrand und auch die Poolanlagen sind gepflegt und sehr schön!!!! Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei!!!! Mein Sohn war und ist total begeistert!!!! Wir kommen gerne wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine, im Namen des „Lonicera – Teams“ möchten wir uns recht herzlich für Ihre „super“ Bewertung und Einschätzung Ihres Urlaubs in unserer Hotelanlage danken Es freut uns, als „Lonicera – Team“ sehr, dass wir Ihre Erwartungen als junge Familie, in allen Bereichen erfüllen konnten. Ihr Lob, werden wir in den entsprechenden Teamberatungen an unsere Mitarbeiter weitergeben, damit unsere Mitarbeiter daraus Ihre Motivation für Ihre weitere Arbeit zum Wohl der Gäste schöpfen können. Auch über die Begeisterung von Ihrem Sohn macht uns glücklich, weil es ja da auch andere Meinungen zu der Beschäftigung der Kinder gegeben hat! Deshalb freuen wir uns auf jeden Fall sehr über Ihren nächsten Besuch im „Lonicera World“ und erwarten Sie und Ihre kleine Familie! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“