Tina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
SUPER, wir kommen auf jeden Fall Wieder♥♥♥

Gut

Große Anlage zur zeit 1250 Zimmer. Aber die vielen Menschen fallen in der Anlage nicht auf. Es waren sehr viele Russen da aber für uns kein problem. WIFI war nicht immer vorhanden. aber bei der menge leute. Uns hat es nicht gestört. es warwn leute jedes Alter da. Das Wlan war nicht immer gut aber bei so einer großen Anlage veständlich. Wir fanden es nicht so schlimm.

• Unser Zimmer in Block D war klein aber ausreichend für uns. Wir waren im Erdgeschoss und konmten von unserem Zimmer aus direkt in den Garten das war super. Mehr Zimmer Reinigung geht nicht, jeden Tag frische Handtücher was meiner Meinung nicht sein muss, macht man zu hause auch nicht.

• Die Speisen und Getränke waren sehr lecker, hier und da ein wenig mehr Salz wäre gut gewesen aber das steht ja auch den Tischen. Die Sauberkeit und Hygiene ist auch super. Wir haben nix schlechtes gefunden.

• Die Freundlichkeit des Personals ist super. Vor allem Bekir Sadik Tiken der sich jeden Abend um unser Wohl gekümmert hat. Wir hatten jeden Abend eine super schönen geschmückten Tisch. Auch das Personal an der Rezeption war super nett, vor allem die nette Dame die Deutsch gesprochen hat (leider weiß ich den namen nicht) Das Personal an den Bars war auch super und natürlich nicht zu vergessen die Dame die an Block D den ganzen Tsg über Die liegen sauber halt und schaut ob es einem gut geht. Mit beschwerden wurde super umgegangen.

• Die Entfernung zum Flughafen Gazipasa beträgt ca. 1 Stunde. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu gehen. Shopping ist in der nähe und nach Avsallar sind es ca. 20 Minuten Fußweg. Mit dem Bus der direkt an der 5 minuten entfernten Straße hält ist man in 20 minuten in Alanya.

• Gut

Strand und Pool sind ganz toll. Man hat immer eine liege bekommen keine problem. Das einzigste was ich sehr schade fand das die gesamte Animation auf Russich war. Vor allem für die Deutschen Kinder war es sehr schade. Da sollte das hotel schnell was ändern.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Tina

Hallo Tina, recht herzlichen Dank, dass sie sich so große Mühe gegeben haben und so umfangreich über ihre so bejahenden Erfahrungen ihres „Lonicera-Aufenthalts berichten. Auch freuen wir uns sehr über ihr Lob für unser Personal, ihre positive Darstellung der Suche nach Liegen im Pool-Bereich und am Strand und auch ihre Zustimmung zu unserer Gästestruktur. Das „Lonicera – Team“ bedankt sich ebenfalls auch für ihre super Punktebewertung und ihre Weiterempfehlung an andere ‚mögliche‘ Gäste. Ihr kritischer Hinweis zur Animation besteht zu Recht, aber wir versuchen auch diesen Mangel schnell zu beseitigen. Es ist aber sehr schwierig, entsprechendes Personal zu finden. Ihre Überschrift beschreibt unseren Wunsch – sie kommen mit ihrem Partner in ihrem nächsten Urlaub wieder ins „Lonicera“. Wir freuen uns sehr darauf, sie bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“