Eine Hotelanlage mit Rutschenpardies für Erwachsene und Kids mit super Strand, gutem Essen und super freundlichem Personal
2 Räume mit 4 Betten, eigene Klimaanlage, Betten waren gut haben sehr gut geschlafen Sehr sauber, täglicher Handtuchwechsel, Minibar wurde täglich mit Mineralwasser aufgefüllt Fernseher mit 4 oder 5 deutschen Programmen ( wenig benutzt) kostenloses W- Lan
Essen stets Büffet, es gibt auch zwei Restaurants extra ( Fisch und Türkisch) Die Atmosphäre im „ Beach Restsurant“ war immer super mit Terrasse mit Meerblick und tollen Mitarbeitern
Das Personsal stets super freundlich und immer hilfsbereit Egal ob das die „Zimmermädchen“ das Restaurantpersonal, die Rettungsschwimmer oder das Wachpersonal war
Die Anfahrt vom Flughafen Antalyar bis zum Hotel in Türkler bei Alanya war ca 2 1/2 Stunden Alanya selbst ca 20 km vom Hotel entfernt Ausflüge sind viele buchbar
Riessen Poolanlage mit verschiedenen Pools, Wasserpärke mit Rutschen und vor allem das Meer und der Strand 👍👍👍 Animation für Kids und Erwachsene, Kidsclub und Kinderdico uvm Wellnessangebote genug ( haben wir nicht genutzt)
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Gast, Wie bedanken Ihnen das Sie ihre wertvolle Zeit für ihre Bewertung genommen haben und die sie mit uns geteilt haben. Ihre Beurteilungen sind sehr wichtig fuer uns. Wir wuenschen ihre Familie und Ihnen alles gute und hoffen uns das wir sie wiedersehen. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen Gaestebetreuung Managment