- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Loni ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Badeurlaub für Familie so wie man es sich wünscht. Familienfreundlich, Sauberkeit, Essen, Pool, nähe zum Strand, alles TOP
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Maria, wir, das gesamte „Lonicera – Team“ freuen uns sehr, wenn es uns gelungen ist Ihnen und Ihrer Familie einen so rund herum schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, wie Sie es beschreiben. Das ist unsere Aufgabe und das Ziel unserer Arbeit! Umso mehr freut es uns, dass es uns bei Ihnen in Allem so gelungen ist und Sie und Ihre Familie erholt und sehr zufrieden nach Hause gefahren sind. Ihrer kurzen, aber sehr inhaltsreichen und all umfassenden Einschätzung und der nicht mehr zu überbietenden Bewertung nach, haben wir in allen Bereichen Ihre Erwartungen erreicht und überboten und das macht uns, als Management sehr glücklich und stolz. Es zeigt, dass unsere Bemühungen bei dem größten Teil unserer Gäste akzeptiert und anerkannt werden. Für Ihre Weiterempfehlung danken wir ebenfalls. Jetzt können wir nur noch sagen – kommen Sie und Ihre Familie bald wieder und lassen Sie sich bei uns verwöhnen und Ihren nächsten Urlaub genießen! Ihr „Lonicera – Team“ erwartet Sie! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“