- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel mit tollen Pools und schönem Strandabschnitt und toller Anlage. Die Animation ist über Tag und am Abend vielfältig. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und werden bestimmt nochmal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Michaela |
Hallo Michaela, Sie werden verstehen, dass solche super Einschätzungen und fast nicht zu überbietende Bewertungen, wie von Ihnen, uns als „Lonicera – Team“ sehr erfreuen und sehr glücklich machen. Sie zeigen uns auch ein bisschen, dass wir „unsere Arbeit“ richtig machen. Dafür danken wir, das Management, Ihnen sehr! Wir studieren und analysieren die Meinungen, die unsere Gäste hier veröffentlichen und versuchen auch Veränderungen herbeizuführen, wenn es machbar ist. Solche Meinungen von Ihnen und Ihrer Familie zeigen uns, dass wir auf einem sehr guten Weg sind und es uns immer besser gelingt, in allen Bereichen unseres Hotellebens, zufriedene und glückliche Urlauber nach Hause zu entlassen. Bei dieser Bewertung und Weiterempfehlung gehen wir davon aus, dass Sie Ihren nächsten Urlaub, vielleicht, wieder bei uns verbringen werden. Wir, das gesamte „Lonicera – Team“ erwarten Sie und Ihre Familie auf jeden Fall! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“