- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein schönes Zimmer mit tollem ausblick aufs Meer und Pool im Block D. Essen und trinken konnte man rund um die Uhr, Obst, Kuchen, Eis, Pommis, Dönnerfleisch, Pizza ,Hamburger und anderes von ca 10.00 -16,30 Uhr. Der Stand war schön und am Block D nie überfüllt, Das Wasser war klar wie LEITUNGSWASSER einfach traumhaft. Ein Nachteil hatte das Hotel aus meiner sicht für Familien, es gab kein Nichtschwimmerbecken. Pool am Block C 1,75m, Block B 1,55m ,Block D ca.1,60m also nicht zum toben geeignet. Planschbecken 35cm.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Stephanie, das „Lonicera – Team“ freut sich sehr, dass es ihnen und Ihren Kindern bei uns im Hotel gefallen hat und Sie zufrieden mit unseren Leitungen und Service, wieder nach Hause gefahren sind. Die Einschätzung mit den Tiefen der unterschiedlichen Pools auf unserer Hotelanlage stimmt, aber wir können ohne große Baumaßnahmen, keine Abhilfe zu schaffen. Wir empfehlen unseren Gäste, die nicht schwimmen können und Angst haben, das Meer zum Baden zu nutzen. Durch den langsam abfallenden Meerwasserspiegel können Eltern Ihre Kinder dort, unter ihrer Aufsicht, beruhigt spielen lassen. Bei Ihrer guten Einschätzung, gehen wir als „Lonicera – Team“ davon aus, dass Sie und Ihre Kinder wieder einmal einen Urlaub bei uns im Hotel verbringen würden. Wir freuen uns auf Sie und erwarten Sie. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“