- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen! Es sind dort sehr viele Menschen, welche sich aber so gut verteilen, dass man nie ein Gefühl der Überfüllung bekommt! Wir haben immer Platz an einem Tisch gefunden, immer ohne Reservierung Liegen gefunden! Die Sauberkeit ist wirklich hervorragend, denn was das Personal hier leistet ist wirklich beispielhaft! Für Familien mit Kindern ist es ein Paradies, denn Kinder haben nie Langeweile und Eltern können sich wirklich erholen! Wer hier Action den ganzen Tag möchte, kann dies haben mit Musik und allem drum und dran! Wer Ruhe sucht kann das haben, indem er einfach ein Stückchen weiter geht und schon ist nur noch Vogelgezwitscher oder Wellenrauschen zu hören! Abends kann man sich voll der Animation hin geben, oder gemütlich in Ruhe an den Strand setzen und einen Cocktail genießen, ganz so wie man es möchte! Das Essen ist lecker und wirklich für jeden etwas dabei! Auch ist ausreichend für alle genug da! Ob man nun landestypisch essen möchte, oder jeden Tag Fastfood, sprich Döner und Pommes sessen will, kein Problem! Den ganzen Tag über kann man Obst essen oder Eis, auch dafür ist in der Vitamin- Bar gesorgt! Das einzige was wir nicht gut fanden, war unser Bett! Leider war es sehr hart und wir hatten schon oft morgens Rückenschmerzen! Wir hatten Zimmer 3429 im C-Block, und wenn die Betten noch ausgetauscht würden wäre es ein perfekter Urlaub gewesen! Also lieber Loniciera- Manager, schauen Sie mal ob sich da vielleicht was verändern lässt! Ansonsten werden wir mit Sicherheit wieder kommen!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Gabriele, es ist für uns sehr schön, eine solche super freundliche Einschätzung und auch eine so gute Bewertung zu lesen. Das macht uns, als "Lonicera - Team" sehr stolz, weil sie ja über alle Bereiche unseres Hotel-Lebens so informativ und positiv berichten! Natürlich tut es uns leid, dass Sie Probleme mit Ihren Matratzen hatten. Bei Ihrem nächsten Besuch wenden Sie sich mit all Ihren Problemen, bitte an die deutschsprachigen Gästebetreuerinnen oder unsere Rezeption. Man hätte auf jedem Fall versucht, Ihnen zu helfen und Ihr Problem zu klären. Es hätte sich auf jedem Fall ändern lassen! Kommen Sie mit Ihrer Familie wieder und überzeugen Sie sich von unserem Wort! Wir, das gesamte Lonicera – Team“ versprechen, dass wir alles tun werden, dass Sie und alle unsere anderen Gäste einen erholsamen und schönen Urlaub mit vielen positiven Aspekten im "Lonicera" verbringen können. Wir erwarten Sie und Ihre Familie! Viele Grüße Ihr "Lonicera - Team"