Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Tops und Flop

Sehr große Anlage ( 4 Blöcke ) mit 568 Zimmern. Wir hatten ein Familienzimmer mit sehr schönem Blick auf das Meer. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag vom Service bedient. Wir hatten AI-Verpflegung und auch im Küchenbereich und an den Getränkeausgaben gab es nichts auszusetzen.Aifgrund der Größe der Anlage gab es speziell für unsere Kinder viel auszukundschaften.Das Hotel liegt direkt am Meer (Sandstrand). Bei den Mahlzeiten fand man auch immer etwas Schmackhaftes.Es gab speziell Deutsche,Russen und Türken im Hotel. Auch zum Ende der Saison gehört Animation bei so einer großen Anlage dazu. Die Reiseleitung von GTI (Name bekannt) wird sich einigen Beschwerden entgegensehen und hat seinen Job eigentlich nicht verdient. Dringender Tip an GTI-Travel. Das Hotelmanagement sollte sich Gedanken machen über Transparenz bei einer so hohen Anzahl an Magen - und Darmbeschwerden.

• Der Zimmer-Service war Spitze und wurde von uns mehrfach mit Tips belegt. Weiter so.Die Familienzimmer sind sehr geräumig und hatten eigentlich alles was man so braucht.

• Trotz viel einheimischer Küche, findet man immer etwas Schmackhaftes. Es gab -3- Restaurants, nachher zum Ende jedoch nur eins. Lag an der normalen Reduzierung der Gäste Ende Oktober. Ansonsetn alles sauber.

• Das Personal ist eindeutig internationale Klasse. Die Reiseleitung ( gestellt durch GTI-Travel ) jedoch unterste Schublade. Gäste wurden bei Beschwerden angeschrien. Bei den häufig aufgetretenen Magen-und Darmkrankheiten wurde auch seitens der Hotelleitung nicht gut reagiert. Die Gäste fühlten sich allein gelassen. Beschwerden an GTI-Travel sind unterwegs.

• Gut
  • Der Vorteil des Hotels ist die direkte Strandlage am schönen Sandstrand. Nach ca. 15 Minuten ( an der Straße oder am Strand ) kann man sehr schön einkaufen gehen ( Tip immer handeln,eslohnt sich ).Mit dem Dolmusch nach Alanaya ca. 30 Min lohnt sich.

Zum Ende der saison haben auch die Animateure zurückgefahren. Es gab etwas Unterhaltung, wie einige Shows und Mini-Disco. Auch hatte die Disco (ab 22:30 Uhr ) noch geöffnet.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, das „Lonicera – Team“ bedankt sich bei Ihnen und Ihrer Familie, dass sie Ihren Urlaub in unserem Hotel gut einschätzen und Ihre positive Bewertung abgegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihren Kindern Vieles bei uns gefallen hat und sie mit den Leistungen in vielen Fällen in unserem Hotel zufrieden waren Es ist schade, dass Sie zu Ende unserer Urlaubssaison Ihren Urlaub bei uns verbracht und es so zu einigen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Bei Ihrem Ärger über Ihr Reiseunternehmen können wir Ihnen nicht helfen und sie müssen es selber klären. Ihre Kritik am Management haben wir beraten und Maßnahmen beschlossen, dass wir bei ähnlichen Fällen, für die Gäste sichtbarer agieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie und Ihre Familie wieder bei uns Ihren Urlaub verbringen würden und erwarten Sie im Lonicera. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“