Sonja (36-40)
traumhafter luxuriöser Urlaub!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das 2.Mal dort und werden bestimmt wieder kommen. Die Anlage ist sehr gepflegt, sehr groß und trotz der Größe sehr sauber. Ebenso sauber ist der Stand. Was nicht so toll war, ist der übliche run zum Liegen reservieren. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten ein Familienzimmer im neuen Block G und das war luxus pur. 2 große Zimmer mit einem großen Bad mit Dusche. Wir hatten ein Whirlpool auf dem Balkon und alles war super sauber!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Aufgrund der Größe des Hotels, haben die Restaurants einen Kantinen Charakter. Das Personal ist aber sehr bemüht um Sauberkeit und Freundlichkeit.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal hat gute deutsch und englisch Kenntnisse. Bei Problemen kann man sich an die Rezeption wenden und es wird sofort geholfen und nach einer Lösung gesucht.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Ein Einkaufszentrum befindet sich in unmittelbarer Nähe und ist gut fußläufig erreichbar. Ein etwas größerer Basar ist auch nicht weit entfernt. Der Dolmos fährt auch in der Nähe ab. Bis Alanya ca 25min.

• Freizeitangebot

Ein top Angebot an Freizeitangeboten. Das Fitness Studio ist echt Klasse! Sauber, funktionierende Geräte, klimatisiert, mit Einlasskontrolle da man erst ab 16 trainieren darf.

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
Vorname:Sonja

Hallo, vielen Dank für ihre tolle Überschrift und ihre so positive Einschätzung über ihren Familienurlaub in unseren „Lonicera World Hotel“. Wir freuen uns auch sehr über ihre Entscheidung ihren nächsten Urlaub wieder mit ihrer Familie im „Lonicera“ zu verbringen. Das „Lonicera – Team“ erwarten sie Alle im Jahr 2016. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“