- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
für familien die russisch sprechen ist die anlage mit gepflegten pools und ebenfalls die gartenanlagen sehr zu empfehlen.leider zu wenig deutschsprechendes personal. ruhe findet man nur in der deutschen ecke block d mit der besten poolfrau emine cetiner!!! ohne ihren ständigen einsatz die toiletten und umgebung sauber zu halten wäre dort ein aufenthalt gesundheitlich ein problem!!! essen war reichlich und vielfältig aber dennoch zu oft wiederholt.die technischen anlagen sowie auch das internet waren mangelhaft. die zimmereinrichtung ist schon in die jahre gekommen (block b).nicht zu empfehlen für deutsche urlauber da die russische mentalität doch sehr gegensätzlich ist (90%)
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Marlon |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Manuela, danke für Ihre doch recht gute Bewertung und Ihre Einschätzung, bei der wir, als Management, natürlich einige Anmerkungen haben müssen. Das Sie unsere Hotelanlage anderen Gästen nicht weiter empfehlen, bedauern wir sehr. Wir sind sehr erfreut darüber, dass uns viele, besonders Stammgäste signalisieren, dass sie mit der Gästestruktur in unserer Hotelanlage zufrieden sind und es keinerlei Differenzen unter den einzelnen Gästen aus den unterschiedlichsten Ländern gibt. Sie haben in der Türkei ein Hotel gebucht, das internationale Gäste beherbergt und das macht uns stolz. Wir sehen in unserer täglichen Arbeit, wie bemüht unsere Mitarbeiter sind sich mit allen Gästen zu verständigen und Ihnen jeden Wunsch zu erfüllen. Da muss man aber auch von den Gästen eine gewisse Bereitschaft erwarten, dass man den anderen verstehen will. Wir sind kein Hotel in Deutschland! Die Poolfrau Emine ist ein fleißige Mitarbeiterin, die besonders bei den deutschsprachigen Gästen beliebt ist. Aber in unserem Hotel sind täglich sehr viele Reinigungskräfte und Gartenarbeiter aktiv, um den Gästen ihren sorgenfreien Urlaub zu ermöglichen. Und mangelnde Hygiene kann man uns auch nicht vorwerfen. Es werden ständig Kontrollen durchgeführt, damit ja erst keine Probleme entstehen. Und wie soll eine einzige Reinigungskraft, da bei den Hygiene-Maßnahmen das Hotel und alle Gäste retten? Auch stellen wir allen Gästen auf dem Gelände des „Lonicera World“ kostenlos Wifi zur Nutzung zur Verfügung und die Nutzung ist bis auf kleine Ausfälle überall möglich. Wir versichern, das gesamte „Lonicera – Team“ ist immer bereit, für Gäste, die unsere Bemühungen und unseren Einsatz würdigen, alles zu tun, um ihren Urlaub zu einem sehr schönen Erlebnis werden zu lassen! Das „Lonicera – Team“