- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier falsch. Rundumbeschallung mit Musik den ganzen Tag- hat uns voll abgenervt,vor allem am Pool. Man konnte sich nicht unterhalten,selbst lesen fiel schwer.Hat man sich beim DJ beschwert,hat der nur mit dem Kopf geschüttelt unter dem Motto: Nicht der Urlauber ist König-hier ist der DJ der King. Haben das Zimmer gewechselt, da auf dem Gelände noch ein Hotel gebaut wurde und ab 3.30 Uhr morgens der Lärm losging. In der Rezeption zeigte man zwar Verständnis,da man das Problem kannte,aber ändern konnten und wollten die auch nichts. Also ,ich kann das Hotel nicht für Familien mit Kindern empfehlen-höchstens tauben Rentern oder feierwütigen Jugendlichen. Außerdem ist hier alles auf Massentourismus ausgelegt und das Familienzimmer wird ab 3 Personen zur engen Bettenburg.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Dörte |
Hallo Dörte, vielen Dank, dass sie sich die Mühe gemacht haben, ihre Einschätzung und ihre Bewertung abzugeben. Leider verstehen wir Vieles nicht. Auf der unserer großen Hotelanlage befanden sich zur Zeit ihres Urlaubs, acht von ihnen zu benutzende Pools und zwei Pools mit den Riesenrutschen, besonders für Kinder (ohne Musik). Warum haben sie den einen (einzigsten) Pool gewählt, an dem unsere Animateure ihre Musik laufen ließen und empfehlen unser Hotel nur 'feierwütigen' Jugendlichen und 'schwerhörigen' Rentnern? Alle anderen Gäste fanden in ihrem Urlaub „ihren“ Pool in völliger Ruhe und haben es uns auch so mitgeteilt. Bei Problemen hätten sie sich auch an unsere deutschsprachigen Gästebetreuerinnen wenden müssen. Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“