Sauberkeit in den Zimmern ok ,die Anlage ist sehr grosszügig gestaltet man hat sich sehr viel Mühe gegeben,was besonders abends zur Geltung kommt (Beleuchtung) Spiegel auf dem Büfett müssten mal gereinigt werden
die Duschen sehen im Wandbereich nicht besonders toll aus aber für einen Urlaub völlig ausreichend
Strandbar sehr freundliches Personal, Pizzabäcker sehr freundlich,Wurst auf dem Frühstücksbüfett nicht immer ganz frisch
Abräumservice ist sehr schnell, bei den Getränken gibt es manchmal Missverständnisse (Alster,Radler),
liegt sehr zentral, hat in diesem Bereich die beste Strandlage vorallem im Bereich von Block A-C, im Block D ist die Gesamtanlage gemütlicher aber der Strand nicht so schön
das einzige Manko ist die Abendanimation, sehr auf russisch ausgelegt und nicht begeisternd
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Heike |
Hallo Ralf, das „Lonicera” – Team möchte sich für Ihre Einschätzung bedanken. Wir haben Ihre Bewertung mit Interesse gelesen und auch mit dem Animationsteam gesprochen. Hier wurde auch deutlich, dass es sehr schwer für das Team ist, für unsere Gäste aus aller Herren Länder, Angebote und Veranstaltungen für Alle zu organisieren. Wir bemühen uns, kritische Bemerkungen zu analysieren und versuchen Änderungen in unserer täglichen Arbeit umzusetzen. Wir hoffen, dass Sie uns wieder für Ihren nächsten Urlaub auswählen und würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen. Ihr „Lonicera“ - Team