- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Familie mit Freunden in diesem Hotel. Es gibt sicherlich einzeln betrachtet Hotels mit besserer Ausstattung, besserer Animation, besserem Essen aber bei diesem Hotel stimmt alles als Gesamtpaket. Man kann hier ganz gut 2 Wochen verbringen, egal ob man den ganzen Tag nur faulenzt und besoffen den Abend in der dazugehörigen Disko ausklingeln lässt oder mit Kindern am Strand verbringt oder im Hamam, am Tenniscourt oder bei den Ausflügen. Empfehlenswert ist Fisch-Restaurant, bitte unbedingt anmelden (1 Mal pro Aufenthalt)!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Hafis |
Hallo Hafis, es freut uns als „Lonicera – Team“ sehr, dass es Ihnen und Ihren Freunden im „Lonicera World“ als „Gesamtpaket“ so gut gefallen hat. Schön, dass Sie Alle mit den angebotenen Leistungen bei uns im Hotel zufrieden gewesen sind. Ja und sie haben Recht, dass ein Abend in unserem „Fisch-Restaurant“ alle Gästen sehr zu empfehlen und der Besuch für alle Urlauber ein Erlebnis ist. Wir hoffen, dass Sie und Ihre Freunde unser Hotel wieder für Ihren Urlaub besuchen! Viele Grüße Ihr „Lonicera – Team“